此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[问答] 8分钟约会平台

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

8分钟约会平台

所谓的8分钟约会,就是在很短时间里让你对一个人产生初步印象。实际上,人与人的第一印象,是在前30秒就建立的。 8分钟约会强调的不是你能了解对方多少,而是你选择谁作为你想要了解的对象,从而你愿意开始了解这个人。你可以通过一个人的穿着打扮,说话方式,言谈举指对她的性格、素质、教养、品位做初步的判断,言外之意8分钟约会的功能就在于:认识。  身在异乡的生活工作节奏不断加快、闲暇时间不断缩水,大家平时都很忙,工作、生活的压力都很大,每个人的内心深处都渴望有交流和沟通。但人与人之间的交流和沟通,有时候却很难,特别是陌生人之间。8分钟约会是通过8个8分钟给你接触8个不同的人,这就是“8分钟快速约会”一种快餐式的相识方式,在节奏忙碌的生活中,8分钟快速约会它的好处就在于节约时间、精力,增多相识陌生人跟就业的机会。将会给你一成不变的生活带来方便跟快乐!

* 游戏规则
8位女士分别坐在8张桌子前,每一位女士对面都坐着一位男士,他们在进行8分钟的单独交谈。每隔8分钟就会响起一次铃声,听到铃声后8位男士立刻起身,迅速坐到另外一张桌子前,与另一位女士开始8分钟的约会。这样,参加约会的每一位男士和每一位女士,都会在64分钟里,与8位异性进行一对一的私谈。不管形式如何,最终目的就是在最短的时间里,与最多的异性进行单独交谈,从中选出最令你倾心的交友对象。觉得跟你有缘相识的人就可以在手里的卡片上做记号,并暗暗地给对方打分。活动结束后,组织者会汇总所有人名单,相互“有缘”的人,将分别在最短时间内收到电话短信通知。

吟爱会社自成立以来深受广大华人朋友的支持跟信赖,为了大家能够拥有一个快乐的异乡生活。

吟爱会社成立了这个交友,雇佣平台,“8分钟约会”一定会让你感觉到什么是更时尚,更省钱,也更为有效和安全。希望我们这种8分钟约会快餐方式能带给你无穷的快乐跟方便。

参加游戏报名电话 06 45 59 33 28

在此郑重声明本会社不是职业介绍 ,婚姻介绍所。之所以成立这个平台只是给与大家方便跟快乐,游戏规则吟爱会社拥有最终解释权

这不是非诚勿扰吗

单身 还是已婚啊 已婚了 去可以吗

2楼 数码相机:单身 还是已婚啊 已婚了 去可以吗
希望你们不要误会 这次游戏只是给大家业余的生活增加一点情趣,给大家接触陌生人结交朋友的一次机会而已。如果你是已婚 也可以多结交几个朋友啊! 朋友多了路好走不是吗?

lz  8分钟约会 应该是针对单身的,您限定的年龄应该在25岁到35岁单身人士。

请问收费吗

写的不少 但是有很多很重要的 都没写

6楼 vadrano:写的不少 但是有很多很重要的 都没写
欢迎你参加指导 提宝贵意见哦

你们定的年龄我想太大了吧

jimes88 该用户已被删除

呵呵 年龄的确有点过大哦!!

不错啊 顶一下

下次有什么互动,可以通知一下