此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[杂文评论] 大管家

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

大管家

习大大盯着默克尔送的地图发呆:                                                        
          几百万平方公里去哪儿了?
           大部分被同志加兄弟的老大哥抢走了,还怎么要回来呢?
           周边几个小鬼依然呲牙咧嘴,这个占我仁爱礁,哪个夺我钓鱼岛,
          主要是地球村的大管家奥巴驴给他们撑腰啊?这奥巴驴欠了我那么多钱不还,还暗中指示几个恶棍在我家门口闹事,真是太可恶了,就拿前几天来说吧,他家的乌鸡国公主来我家做客,我太太暗示她应该还钱了,不然就低调一点,这乌鸡国公主竟然拿起桌上的毛笔写了一个大大的“永”,意思是说“永世不还”了。
           可恶啊可恶,自从打倒了大土豪黄世仁,杨白劳就变成大爷了。
          正恨的牙根痒痒,奥巴驴来电话了:
          平哥啊,睡不着了吧?都怪你家贪官太多了吧?听说阿基诺在仁爱礁又换防了,人家的小渔船就能突破你军舰的封锁,了不起啊,你的海军也太怂了吧?也可能是从你们那儿学来的游击战吧?一个小小 仁爱礁占就让他占吧,你也没有损失什么,就别惹是生非了!平哥啊,那个安培三儿也不太好惹 啊,他可喜欢先下手为强啊,你可还记得,你们家的北洋水师是怎么被灭的吧?九一八,你们的东三省是怎么丢的吧?可记得卢沟桥事变,是怎么打进你的家门的吧?都是先下手啊!还有我的珍珠港也是一下子就被他灭了。这小子毒着呢,你说他打了第一枪决不让他打第二枪,就怕他一枪就解决问题了,呵呵呵,平哥啊,别想太多了,安心睡觉吧。
          哦,平哥啊,还有一件事,这几天我要去他们家溜达溜达,你可别让我回不来啊。
         …………
        习大大放心电话:他娘的!管你飞机去哪儿了。

评分

谷中百合 + 3 感谢分享^_^
正了 + 1 + 5 善哉

很多 中国人 喜欢 普京   只是 因为  他在 维护自己本国 国家利益上  不遗余力 ....

Nicolo 发表于 2014-4-5 01:34
很多 中国人 喜欢 普京   只是 因为  他在 维护自己本国 国家利益上  不遗余力 ....
...

普京如果在中国搞一个公投,不知道结果会怎么样了?

雁西飞 发表于 2014-4-5 01:38
普京如果在中国搞一个公投,不知道结果会怎么样了?

我们 是需要和平环境  和平发展   ...      
可人家 视你  软弱可欺 不敢动他   越来越 鼻子上脸   ...      你却还在那 抗议 接着抗议   毫无新意...  

我只想说  给 外交部 寄 钙片 不会被国安局 请去 喝茶吧   ...

Nicolo 发表于 2014-4-5 01:43
我们 是需要和平环境  和平发展   ...      
可人家 视你  软弱可欺 不敢动他   越来越 鼻子上脸   ...   ...

我们外交部还会:郑重声明,严厉警告呢。
寄钙片应该没有问题,只要不是假货就行。

雁西飞 发表于 2014-4-5 01:53
我们外交部还会:郑重声明,严厉警告呢。
寄钙片应该没有问题,只要不是假货就行。
...

话说  柿子找软的来捏    显然 我们就是 那 柿子 ...     过段时间后  还得 卖笑谈合作  送大单...

这世界就是弱肉强食。

人都有私心,世界大家庭也经常勾心斗角啊,,,