此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我游我拍] 在西班牙怎能不体验这些“妩媚动人”的山城小镇

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
这些在悬崖上生长的小镇,在春天越发显得“妩媚动人”,今年的圣周又快到了,喜欢人文风情的你,在看到这篇文字时,是不是再一次的心动了呢?小编知道你的答案是肯定的,心动之后就会有行动,希望这些美图美文能够在你到达那些地方之前,就能获得一份绵绵的视觉享受!

Castellfollit de la Roca山城小镇
(赫罗纳Gerona)

号称最上镜的西班牙山城之一,位于加泰罗尼亚大区的赫罗纳。这个人口不到1000人的山城小镇位于高达50米的玄武岩上,小镇内一个中世纪的老城区是这里的中心,围绕着许许多多的店铺和民房。还有,这里是Garrotxa火山区的“大门”——伊比利亚半岛最佳的火山景观就在这里。

Arcos de la Frontera 山城小镇
(加迪斯Cádiz)

曾经作为军事要塞的山城Arcos de la Frontera,现在已经成为了西班牙南部的风景名胜小镇。在14世纪就开始修建的Santa María de la Asunción教堂是这里的地标性建筑,当然还有Arcos公爵的城堡,位于城镇的中心,两座建筑物交相辉映,似乎“合谋”着将游客迷倒在这里。

Alquézar山城小镇
(韦斯卡Huesca)

这个中世纪就存在而衍生至今的小村庄位于Vero河峡谷的山上;作为古代阿拉贡王国的属地,现在已经成为了la Sierra自然公园和los Cañones de Guara自然公园——这对“双子星城”的重要组成部分,来到这里时,自然的旖旎风光和老城区内的广场、教堂、哥特式大门将让你体会到中世纪的古朴和细腻。

Siurana 山城小镇
(塔拉戈纳Tarragona)

没有人能否认Siurana的美丽,在这里你身临其境、遥望四周,会惊叹:在这里溪流涟漪、风光旖旎的地方,竟能感受到雄壮之美。毫无异议——这里的摩尔人城堡和圣玛利亚教堂就会给你这样的感官享受。

Albarracín山城小镇
(特鲁艾尔Teruel)

联合国教科文组织将它列为世界遗产,1996年被西班牙授予国家优异风景名胜奖——天呐!真的不想说这些,但是要告诉你,快来吧,老城区的广场、鹅卵石的街道、铁艺阳台和热闹非凡的小酒馆,都在等待着你。

Frías 山城小镇
(布尔戈斯Burgos)

曾经作为一个要塞,现在作为一处名胜,Frías的蜕变让人觉得惊喜。红色的屋顶,老城依旧繁华,当华灯初上,你便洗尽铅华。十二世纪被国王授予的勋章,让山城余辉依旧,骑士、城堡、神话,再到市场、工业、时尚,这里的一切都永不退化。

Masca 山城小镇
(特内里费Tenerife)

海岛上的山城小镇,太迷人了!这样的村庄,如此的厚朴,怎能不让人心动,怎能不让人行动——小教堂的微秀、十八世纪建筑风格的小俏皮:房子、博物馆、工艺美术制品,极致的美感写真,外带最佳的远足路径指南。

Ronda 山城小镇
(马拉加Málaga)

请记住:没有隆达(Ronda),就不存在西班牙。说真的,写这个地方干什么?难道我们知道的还少么?18世纪初,鬼斧神工的匠士们养育了这一方厚土,现在人们在谈论古人的杰作时在干什么呢?广场漫步、小酒馆里品尝美味的炖牛尾。还有良心么?

来源:西班牙生活通

评分

再回首! + 1 太给力了~~

吗吗吗吗吗吗吗

zmhuine 发表于 2015-3-26 17:42
吗吗吗吗吗吗吗

是不是想去啊

能写上交通就更好啦,还是感谢楼主的分享