此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 去体验一般验什么?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问申请居留,去体验一般都验什么?问的多吗?

去验血还有拍照心胀还有问你法语怎样如果不好他们会安排你去读书的

回复 支持 1 反对 0

测视力跟国内不一样,那上面就是ABCD...字母,不是国内的上下左右

胸透一定要脱光上半身

linxiuze 发表于 2014-4-4 01:25
去验血还有拍照心胀还有问你法语怎样如果不好他们会安排你去读书的

有书读吗,收钱不,我这儿破地方,不仅不体检,读书还得交钱,10euro一小时,我花了500euro,就学了,COD, COI, 还做了些dictée; 你说的是哪儿啊

李弗朗斯 发表于 2014-4-4 21:31
有书读吗,收钱不,我这儿破地方,不仅不体检,读书还得交钱,10euro一小时,我花了500euro,就学了 ...

指刚来的吧,我也免费学了100小时,上月刚考的DILF

齐天大圣LHY 发表于 2014-4-4 22:23
   指刚来的吧,我也免费学了100小时,上月刚考的DILF

我来快一年了,我去找过marie;能找的都找了,反证最后是得出钱自己学,出钱学到算了,吗的,还给我个网址,在电脑上自己看,2天就100多EURO,看了youtube, 我在自己家也是一样的看啊, 我当时真的想退钱不学了,后来想想合同都签了,
还有2次课就完了,我真心觉得我还是原来的水平的样子,还是很说得不三不四的口语

我在11区的那个移民局给的课,分的班级是考DELF的,就我一个中国人,老师讲的什么我基本上全听不懂,还是每天回家自学的

齐天大圣LHY 发表于 2014-4-4 23:10
   我在11区的那个移民局给的课,分的班级是考DELF的,就我一个中国人,老师讲的什么我基本上全听不懂 ...

你都上DELF了,那很不错了啊,那后来考了DILF发了个什么文凭不,我们这儿学完说能给个A2的证明,我去他的A2能找到工作吗

李弗朗斯 发表于 2014-4-4 23:28
你都上DELF了,那很不错了啊,那后来考了DILF发了个什么文凭不,我们这儿学完说能给个A2的证明,我去他的 ...

那100个小时我根本什么都没听懂(我来时连法语的12345都不会),老师也不管我,只要我不缺课,这个月15号才拿成绩,应该就是DILF吧。在班上老师说如果想考DELF还可以去上课,我不想去了,还不如买本书在家自学快