此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 这样的男人你要吗?(老虎机)

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我一个朋友的老公   他(她)们 自己开了家百货大店,我朋友的老公来这边已经快20年了  93年就开始开工厂的那种,听说以前给他们家赚了不少钱。 原因应该是这个男的很爱赌博玩老虎机,现在应该没什么家底了。他玩老虎机不是为了赢钱的那种  就好像吸毒上瘾一样  不摸摸老虎就过不了日子,一天总要去酒吧2、3趟,每次不输个几百不甘心。  现在店里生意也就一般一般 一天做个 1000多点,她老公 个人每天的消费大概在200左右 玩老虎在里面,(3包香烟 一瓶10几块的红酒,6到7杯的咖啡)。 天哪一天做1000 块的店  怎么够他花呢,所以我朋友很生气 就一个人气气   因为我朋友特死脑筋,不爱管经济大权,她说只要男人不在外边乱搞就可以了,赌就随便他老公了 。我也尝试过劝我这朋友  叫她宁愿给老公去带女人也不要再让他赌老虎机了   可是没有用。  今天去他们家玩 她跟我聊到这些事,说这3,4天又给输了1350.00快了。输了回家还对着她冷战。天哪 我一个月工资还没这么多呢?自己输了那么多居然还说老婆的不是 说老婆不懂事不帮他管住钱。。。。。。。我真的好无奈 还叫我去劝劝她老公不要玩老虎机了。我一个女人怎么劝啊,所以发这帖让机友们看看,是不是感觉这男人很没用,继续这样下去 还会不会有好的将来,作为他的老婆和孩子以后应该怎么办? (他也应该上华人街的,希望他自己能看到这帖)

机友们  你们怎么看待  一个赌徒?
如果你老公也这样  你会怎么办 ?   啰嗦了这么多不知道写点什么     

一日夫妻百日恩,沟通一下希望他痛改前非。
回复 支持 1 反对 0

赌博害人害己,虽说小赌怡情大赌伤身,最好还是不要碰。黄赌毒,三者要么都不要要么取其轻。

改不了了,一辈子这样了

老公找女人,身,心都不是你的,赌,身,心都是你的。但钱不是你的。选吧

这和毒品没两样···把家底输光了可能会觉悟了

楼主想的太天真的,他己经赌很深了,是一种病了,以为你,我们几句话,他看到了,就改过来,不可能,只能靠他的老婆严厉,在严厉的管。

没用了,你朋友如果能干就自己存钱养活孩子,等待孩子们长大了就能出人头地咯

评分

huantony + 3 你说正了~~~

只怕改不回来了!

我感觉这样的男人  直接拉出去 剁了~~~~~  要不就废了~~~~~~

赌了多年输了几万欧,现在改邪归正的好青年路过,哦耶~

huantony 发表于 2014-4-3 14:49
我感觉这样的男人  直接拉出去 剁了~~~~~  要不就废了~~~~~~

楼主说的那个人就是你

改天叫武松一起去,看看

李凤凰 发表于 2014-4-3 14:50
楼主说的那个人就是你

前几年我比他还厉害,  不过现在改邪归正了!!!

离婚。
戒不掉了
家被败光了
拿什么培养孩子