此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: vivianc

[民声] 我们华侨之间还有那种热情?

关闭 [复制链接]
的确给大家这个教训了…

dottore1 发表于 2014-4-3 18:02
我这边的carabinieri说外国人没有原件居留带身上,查到罚款。

还有身份证嘛!

是我运气不好 不小心 被偷 然后问问 朋友圈有人看到。。然后然后 就那样了

最好都带正本!当然也得看carabinieri是什么样的人!

dottore1 发表于 2014-4-3 18:02
我这边的carabinieri说外国人没有原件居留带身上,查到罚款。

理论上是的,但是看警察的执行力度的,我都没遇到。一般都给看身份证就好了。再说会语言我的解释就是你意大利满大街都是贼,居留正本带出来丢了咋办。

繁华落尽_你依然 发表于 2014-4-3 18:04
的确给大家这个教训了…

嗯 您说的对

alexzou 发表于 2014-4-3 18:10
理论上是的,但是看警察的执行力度的,我都没遇到。一般都给看身份证就好了。再说会语言我的解释就是你意 ...

这个我也不清楚 我只知道现在 我是无身份的游民 现在车也开不了。。艹、、、 各种纠结 然后 好吧 我问很多次 那捡到 放哪个警察局了 都回应了 我态度不好他们还不说了。。行那就让警察去找 我也不期望这里了

免得还被 朋友圈说我 人不好啊。。。只是 证件丢了那么急干嘛。。那些 大小姐没出国门 的啊。。。哈哈哈 真的啊不急
不急。

alexzou 发表于 2014-4-3 18:10
理论上是的,但是看警察的执行力度的,我都没遇到。一般都给看身份证就好了。再说会语言我的解释就是你意 ...

如果碰到执行严厉的警察,语言再好也悬啊!!!不过我遇到很多都是看复印件随便问几个就好!

呵呵···要为你自己的马大哈埋单把···

别人没欠你的···放在警察局门口已经很好了··

难道还送到你家不成?

vivianc 发表于 2014-4-3 18:14
这个我也不清楚 我只知道现在 我是无身份的游民 现在车也开不了。。艹、、、 各种纠结 然后 好吧 我问很 ...

报失下…拿着报失单,照样能开车!

dottore1 发表于 2014-4-3 18:17
如果碰到执行严厉的警察,语言再好也悬啊!!!不过我遇到很多都是看复印件随便问几个就好!
...

咱们都是有证件的,只是没带!没事的啦!

6月4号 发表于 2014-4-3 18:20
呵呵···要为你自己的马大哈埋单把···

别人没欠你的···放在警察局门口已经很好了··

如果那样当然是最好的哈哈哈哈 对啊 只能自己处理咯。。

呵呵

vivianc 发表于 2014-4-3 18:27
如果那样当然是最好的哈哈哈哈 对啊 只能自己处理咯。。

鲤鱼···如今别再这里怪别人了····想想后事怎么处理才是王道