此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: vivianc

[民声] 我们华侨之间还有那种热情?

关闭 [复制链接]
我的意思也就是说叫大家以后怎么办 那样子扔在那了 那等于没捡的一样啊 QQ图片20140403161134.jpg

vivianc 发表于 2014-4-3 16:06
恩哈哈哈 我乱阿 身份证 拘留 护照 车证 绿卡 我乱 我都要疯了

还有建议你可以报失,但补办先缓缓,如果没急用的话,一个月前我一个朋友掉了钱包和所有证件,报失后立刻重新送居留,这个月8号按手印,昨天警察局来电话,所有证件都找到了,现在苦笑不得。

vivianc 发表于 2014-4-3 16:13
我的意思也就是说叫大家以后怎么办 那样子扔在那了 那等于没捡的一样啊

呵呵,你要不要看下我在朋友圈看到的?你这样发出来就都没意思了。

繁华落尽_你依然 发表于 2014-4-3 15:03
在意大利没居留没身份的不怕事才怪!帮你拿到警察局门口就很不错,难道还帮你拿进警察局,接着他被警察绑起 ...

他是有网络的 有微信的。。。好吧就那样丢在那然后现在又不知道哪里去了。。

恩哈哈哈 我乱阿 身份证 拘留 护照 车证 绿卡 我乱 我都要疯了

还有建议你可以报失,但补办先缓缓,如果没急用的话,一个月前我一个朋友掉了钱包和所有证件,报失后立刻重新送居留,这个月8号按手印,昨天警察局来电话,所有证件都找到了,现在哭笑不得了。

繁华落尽。 发表于 2014-4-3 16:19
呵呵,你要不要看下我在朋友圈看到的?你这样发出来就都没意思了。

没意思就没意思。。我只是说 以后别那样啊。。就这样丢了。。 如果有责任点的就不会那样啊。。

楼主太逗比了 就像楼上 说的一样 他没居留能放警察局门口就不错了  而且 就算有居留 送到警察手里也会各种备案问你一些资料 很麻烦  然后再遇到你这样的失主?????

peter章 发表于 2014-4-3 16:20
还有建议你可以报失,但补办先缓缓,如果没急用的话,一个月前我一个朋友掉了钱包和所有证件,报失后立刻 ...

报失了。。。

楼主,我现在有点佩服你了,咬定青山不放松这种精神是我们广大街友都应该学习的,祝你开心享受。

大家都知道 证件 多么难补 他自己没有证件 应该更知道证件的 重要性啊。。

vivianc 发表于 2014-4-3 16:23
报失了。。。

报失了没事,等个把月吧,如果找到了再取消报失。

peter章 发表于 2014-4-3 16:25
报失了没事,等个把月吧,如果找到了再取消报失。

我的脾气有点小倔强。。。希望别又被哪个人捡走。。我勒个去 那个人我该怎么说

vivianc 发表于 2014-4-3 16:22
没意思就没意思。。我只是说 以后别那样啊。。就这样丢了。。 如果有责任点的就不会那样啊。。
...

有点责任?你要人家怎么有责任?你自己的疏忽钱包丢了。人家没丢垃圾桶很好了,放警察局门口,来意大利都是赚钱啊,你证件掉了可以补回来,她要是为了你的钱包不小心被遣送回中国,她怎么办,大家在意大利就是为了赚钱啊,你的证件可以补,可人家花了10来万到的意大利,就为了你那个LV钱包,里面的证件(还是可以补回来的)被遣送回国,她容易么?你帮她想过么?如果她亲手送到警察手里,警察要求看她证件,她没有,就这样被送回国,你良心过妇人去么你有时间在这里抱怨,还不如去补证件

我庆幸我比你理智,那时候钱包也许被偷了,也许被朋友搞掉的,至今没搞清楚!不过掉了就掉了,我没发朋友圈,没发华人街!淡定的报失,重办证件!按你这样不理智的行为,我跟我朋友早闹翻了!
我掉过身份证,办wind卡的时候忘记在店里!一个多月,那个店里的人都没打电话给我说捡到身份证,刚办好卡,留有我的手机号,却没给我!直到一个月后我去充电话费,他才拿出来给我!我只能无语,自己粗心,没道理还说人家不对!

vivianc 发表于 2014-4-3 16:26
我的脾气有点小倔强。。。希望别又被哪个人捡走。。我勒个去 那个人我该怎么说
...

姑娘多大?有老公或男朋友么?