此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[问答] 30欧-8月23日诺曼底/Etretat海滩(第三期)报名中

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
[由于很多朋友强烈要求网站再组织一次去海滩的活动所以网站决定组织第3期,此次分为两队(即:Deauville、Etretat两队于23日同时出发).]集合地点:-metro 2号线menilmontant站起来对面,KFC门口.或24,rue de menilmontant.集合时间:-08月23号星期日早上07:30准时上巴士出发,到达目的地10:30左右.-途中论坛免费提供早餐、车水往返时间与地点:-08月23号晚19:30于目的地终点站集合(待定).-地点如上: (24,rue de menilmontant).必备物品:-Sac a dos、泳衣泳裤、浴巾、shampooing (gel douche)防晒油、拖鞋。。。。。-午餐自备.备注:
每人(位子)30花费包括2欧司机小费(即:28e+2e),包括儿童!
参加的朋友注意了,23号7.30分准时出发,迟到不等,谢谢合作!
请在08月22日前到24,rue de menilmontant缴纳报名费,谢谢合作!联系电话: 06.14.99.41.57QQ:804425281(添加请注明理由)MSN
人数已满,停止报名。

紧急通知:经过我们管理组决定,23日的Deauville之旅已取消,
已报名参加和缴纳费用的朋友(目前有3位已领车票)我们已在去往象鼻山的车上为您安排了3个位子,请及时联系我们!

联系方式:06.27.70.83.82

游玩回来了,很开心。

总之,30欧元,包括司机小费,早上一个包子,一瓶水,最最重要的是,作为组织者的一群青年人热情的服务,真的是感觉不错。谢谢。

如果汽车上没有人吸烟就更好了。。。

希望以后有机会一起出去。

回复3楼@gooooogle2009:作为组织者的一群青年人热情的服务,真的是感觉不错。不过其中有一个领队的工作人员态度很不好。这次的比上次的差了好多。如果下次有活动,希望领队的工作人员,能改善态度。

我们坐的那一辆车的领队很好,热情且友善,唱歌给大家听还进行问答游戏,很多朋友都得到奖品,只是现在还没收到.这一天玩得很高兴,很高兴.如果能拾到海螺和胞鱼就更开心了,感谢组织者

是啊,是啊 。那个眼镜兄快点把奖品给人家啊 。呵呵

都不知道在这里也有发这个广告呢 早知道就过来帮忙支持一下

大家好  奖品早就准备好了 之前跟大家说过 关于奖品公布要关注我们的论坛 ~名单早在活动结束后第二天就公布了 bbs.maimai.fr >>论坛站务(板块) 详细请联系本人  0627708382
email:[email protected]

感谢大家的支持,也很抱歉,关于上次其中以为工作人员的问题,我们一点会改善的,也不许以后有这样的事发生!