此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 还是工人吃饭问题!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
诶,真的很烦恼,煮饭给个人吃真的要有超大的心里承受力,不然气都会气死,有时候好吃的话饭就不够吃,我们还没上桌菜就没了,不好吃的话就统统要倒掉,还嫌弃太淡啊太咸啊,要求这要求那的,煮饭阿姨也叫过也是照样被嫌弃,啊啊啊...奔溃啊!这样的问题我其实叶发过一条类似的,但是憋在心里真的难受,和老公说他又没烧也体会不到,好想爆发!!但是为了赚点钱容易嘛你们说!!

让他们自己烧就没这些问题了

我来帮你烧吧

现在的工人不比以前工人啊,我也有做打包中国人,心有体会啊

楼主的心我完全感同深受。我也经历了。确实,自己烧真的很委屈的。喜欢吃,不喜欢的就不吃。太咸,太淡,扣不住有被说。一天三顿的菜要各种各样。我以前前一天晚上就开始担心明天早上吃什么。在吃早上就在想中午的菜。晚上的菜。一天到晚都在想着谁喜欢这么烧着吃。谁喜欢那样烧着吃。谁不喜欢这个菜那个菜。从没想自己喜欢那样烧着吃得。烧好还要担心他们吃不吃得下这些菜。会不会,,,,,,,,,总之为了烧菜的事别人如果不理解真是太憋屈了。

哎!理解,同情…

一天饭烧软了也要被说。有些工人干脆就吃几口,搞起来一脸不高兴。就不会想想偶尔总会把不住的把。其实有个好办法。饭稍好后。自己菜夹盘子里断到旁边去吃。远离他们。那么就听不到工人门到晚嫌弃了。我后来吃饭的时候就不跟他们说。他们说菜太淡也好太咸也好都当没听见不插嘴就是。

回复 支持 1 反对 0

知道他们不喜欢吃什么下次就不要烧啊。如果是一个人不吃那就不要去管他。如果很多人都不吃。那烧的味道是出问题了。餐馆一样那样菜好大家就吃那样。如果客人不喜欢的烧的菜绝对是有问题的。

心情不好 烧的基本难吃 ?时饭菜煮的香 倒闲不够 就我们这一家几个人就几种口味 时间久了谁有那个情绪煮 老话说: 自己动手丰衣足食. 老板若不小气 也可让工人也煮煮家乡口味 . (当然不乏某些居心不良 这一动这便成了工人的责任. )

叫个大厨来烧好了..巧妇难为无米之炊啊!

33858发布于9 小时前
楼主的心我完全感同深受。我也经历了。确实,自己烧真的很委屈的。喜欢吃,不喜欢的就不吃。太咸,太淡,扣...

是的,天天得想,真的脑细胞都不够用了!没经历的体会不到啊

ALESSlA发布于9 小时前
哎!理解,同情…

再加上还要带小孩。真心伤不起啊

3393673492发布于8 小时前
知道他们不喜欢吃什么下次就不要烧啊。如果是一个人不吃那就不要去管他。如果很多人都不吃。那烧的味道是出...

是这样的,我知道有些菜不好的我就不烧,反正不吃要倒掉,干脆烧烤点好的全吃完。我不是福建人可工厂大部分是福建的,我都得天天想着他们的吃法。

可乐甜甜发布于8 小时前
心情不好 烧的基本难吃 ?时饭菜煮的香 倒闲不够 就我们这一家几个人就几种口味 时间久了谁有那个情...

工人自己烧除非是休息时,不然没人会烧的,要做工的

少放点盐,多放点味精啊 ,这样就可以了 啊