此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 一个回忆

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
10多年前的事 当时我就7 8岁吧 大概 很多都记不清了 我记得那一小部分 那几次乱下棋 那几次好像是过家家的 还有最让我记忆深刻的是在有一次在雨中有好几把雨伞撑起一个空间 在里面聊天 吃东西 我记不得你的名字 记不得几岁 记不得那时候是什么时间 记不得大半的事 只记得你的声音 你的脸 你的家 好像是你出国 还是我父母出国 因为我父母出国我换了房子住 住在奶奶家 虽然也在你家前面的房子 可是为什么就想不起来有你的回忆 没有联系了 感觉好像青梅竹马一样 可惜慢慢淡了 你好像去了意大利 我在法国 我也没有主动的找你 不知道为什么最近一直回忆起小时候的事 心里感受说不清 道不明 所以发了这个帖子看看 说出藏在心里秘密 我家在你家右边第一栋房子 我不知道你的状况 也不知道会不会打扰你的生活 如果你愿意联系我 我也愿意在和你聊天 请加我的华人街号 里面有我的qq  如果不愿意当作一个回忆吧

你妹啊!一个名字都没有,哪里人都不知道!你知道 7-8岁出国的有多少人吗?

呵呵,帮顶,楼主我只能帮到这儿了。

温州市 瓯海区 丽岙镇 林山村 黎明路 几号记不得了

seblin 发表于 2014-3-30 12:04
你妹啊!一个名字都没有,哪里人都不知道!你知道 7-8岁出国的有多少人吗? ...

不好意思吧 没有说清楚温州市 瓯海区 丽岙镇 黎明路 几号记不清了