此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 世间所有得美好都有有效期限。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
周迅说,李亚鹏满足了我对男人所有的幻想。刘烨说,我非谢娜不娶。姚晨说,最适合我的人是凌潇肃。文章说,我这辈子最骄傲的事情就是我的女人叫马伊俐。 ⋯⋯ 幾米說:"世間所有的美好都有有效期限"???
当初王菲离婚我说过。要是文章和馬伊利不好掉就不相信爱情了。
这是要怎么样得节奏。

美好的期限过了可以换一个美好,只要你自己足够美好

黄蓉 发表于 2014-3-29 17:36
美好的期限过了可以换一个美好,只要你自己足够美好

屁股姐姐   你今天为什么不理我哦  我又 没得罪你  。   表酱紫 的啦  屁股姐姐  

老毛毛虫 发表于 2014-3-29 17:41
屁股姐姐   你今天为什么不理我哦  我又 没得罪你  。   表酱紫 的啦  屁股姐姐  
...

跪下,叫蓉姐,再叫什么屁股决不轻饶

黄蓉 发表于 2014-3-29 17:44
跪下,叫蓉姐,再叫什么屁股决不轻饶

表 ,我就叫你屁股 ,这是我的专利 ,   

老毛毛虫 发表于 2014-3-29 17:51
表 ,我就叫你屁股 ,这是我的专利 ,

茅坑虫,我看你是三天不打上房揭瓦。专门敬酒不吃吃罚酒,警告我已经发了,不想改无所谓,道不同不相为谋,以后不要找姐就可以

黄蓉 发表于 2014-3-29 17:57
茅坑虫,我看你是三天不打上房揭瓦。专门敬酒不吃吃罚酒,警告我已经发了,不想改无所谓,道不同不相为谋 ...

干哈  干哈  你这是干哈哦   你看你叫我 茅坑虫  我可都没生气的  ,那你干嘛非要生气呢 ?  大气点 行不  ?表 搞得 你霸气熏天的 ,你的警告对我无效 ,啥道不同啊 ?咱们又没有携手共进的 ,干哈要同床共舞的?

老毛毛虫 发表于 2014-3-29 18:08
干哈  干哈  你这是干哈哦   你看你叫我 茅坑虫  我可都没生气的  ,那你干嘛非要生气呢 ?  大气点 行不 ...

道不同不相为谋,尤其是论坛上,又没利益来往,何必非要扯一块?愉快的话处处,不愉快直接翻了,多好啊。警告你哈,不要骚扰本帮主

黄蓉 发表于 2014-3-29 18:24
道不同不相为谋,尤其是论坛上,又没利益来往,何必非要扯一块?愉快的话处处,不愉快直接翻了,多好啊。 ...

给你点一首歌曲吧  杨宗纬的  “ 洋葱”      ,希望你能

如果你眼神能够为我
片刻的降临
如果你能听到
心碎的声音
沉默的守护着你
沉默的等奇迹
沉默的让自己
像是空气
大家都吃着聊着笑着
今晚多开心
最角落里的我
笑得多合群
盘底的洋葱像我
永远是调味品
偷偷的看着你
偷偷的隐藏着自己
如果你愿意一层一层一层的剥开我的心
你会发现你会讶异
你是我最压抑
最深处的秘密
如果你愿意一层一层一层的剥开我的心
你会鼻酸你会流泪
只要你能听到我
看到我的全心全意

听你说你和你的他们
暧昧的空气
我和我的绝望
装得很风趣
我就样一颗洋葱
永远是配角戏
多希望能与你有一秒
专属的剧情

老毛毛虫 发表于 2014-3-29 18:55
给你点一首歌曲吧  杨宗纬的  “ 洋葱”      ,希望你能

如果你眼神能够为我

毛毛虫,你知道本帮主对男人的审美观的,你既然对我没有恶意,你为什么总是要和我作对呢?只要你不要没事找事,本帮主就不跟你计较了

黄蓉 发表于 2014-3-29 22:19
毛毛虫,你知道本帮主对男人的审美观的,你既然对我没有恶意,你为什么总是要和我作对呢?只要你不要没事 ...

因为我要是欺负她们 ,她们会哭鼻子的  ,而你 ,我不当你是女人 ,     我i欺负别的男人又不敢 ,所以只能欺负你这个假男人。

老毛毛虫 发表于 2014-3-30 01:23
因为我要是欺负她们 ,她们会哭鼻子的  ,而你 ,我不当你是女人 ,     我i欺负别的男人又不敢  ...

你i就作死吧你,不打算改过别来参见本帮主

黄蓉 发表于 2014-3-30 01:25
你i就作死吧你,不打算改过别来参见本帮主

猪屁股  现在 几点啦   今天有没有 换时间   

老毛毛虫 发表于 2014-3-30 01:26
猪屁股  现在 几点啦   今天有没有 换时间

给姐死远点,以后看见本帮主自动绕道,没事别过来参见。要是悔过自新了呢,本帮主既往不咎,还给你个什么滴屎八袋长老当当