此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 再次提醒那些开酒吧的老板,有人上门 问你要看发票,

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
以前我在一个小地方开酒吧   还没遇到那么多  自称所谓  某某部门  要看你发票 的人
后来 在米兰开酒吧   哇~~~可能是位置比较好吧
一个月 来好几次  这样的人   
有些  还穿着西装笔挺   拿着公文包  人模狗样地   

所以我提醒有些同胞   不要把发票给他们   既然这么多人搞这种诈骗   我相信  肯定是已经有不少人上当了

我推测  他们这种一般  上门跟你要发票看的,  大多数是  利用你发票上的数据  在你不知情的情况下,签一些合同
等你发现时候   ,已经损失了一笔钱  ,然后退掉这个合同  也要大费周折

所以  大家记住   在意大利经商的店铺  自己的发票   尤其是 电费水费  电话费等  的发票

只交给   自己的  会计    或者   能出示  执法 证明的  工作人员
其他人   一概不给   

评分

末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^

有道理..

在意大利连他们自己公司的人,都不知道什么时候来一手,何况外面的人呢。就昨天我这里还来一波呢,不过没给,看到这种人就恶心,另外什么电话推销的也很多,电话线果断拔了。

是啊   还有  不要轻易换 合同   超麻烦   
我指的是电费合同   和宽带电话合同 等等
同一个月   会有两个公司寄单子  跟你要钱   1个是旧的合同   1个是新的合同   你跟他们会扯不清的