此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 朝阳事务所

[散讲] 长期居留换地址和其他讨论 - 朝阳事务所原创

朝阳你好!我想问下,两个孩子有居留在这里了,申请一个孩子在中国,收入要多少?按一个人申请收入,还是要养全部三个孩子的收入才可以

御用闲人y 发表于 2014-12-2 07:22
朝阳你好!我想问下,两个孩子有居留在这里了,申请一个孩子在中国,收入要多少?按一个人申请收入,还是要 ...

你好,若意大利的这边的2个孩子居留是“跟”着你的话,要申请国内的,年收入要按一个人承担3人计算。

醉眼看人生 发表于 2014-12-1 18:12
你好,现在没有住家了,租的房子退了,长期居留会怎么样,会被费吗?

关于这个话题你可以参考论坛的“色狼1”的帖子
理论上是不能的。。。实际上是有发生,官司也打赢了,但是不推荐长期低收入及无RESIDENZA(户口/身份证)。

朝阳事务所 发表于 2014-12-2 12:43
你好,若意大利的这边的2个孩子居留是“跟”着你的话,要申请国内的,年收入要按一个人承担3人计算。
...

这里一个是跟我一个跟老婆,收入证明可以是两个人的吗,如果让我老婆申请可以把我的redeto给她吗?

清风沐雨 发表于 2014-11-27 21:00
你可以直接转的啊不用换工作居留的'最低收入是5800多的喔

谢谢!请问5800是一个人的收入吗?因我老公收入不够,所以我要另外单独签工。如这样的话,我也可以直接转长期?不用先转工作,然后再申请长期?