此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 朝阳事务所

[散讲] 长期居留换地址和其他讨论 - 朝阳事务所原创

映月萧萧2 发表于 2014-4-14 17:30
那就是说有这个法律的意大利、律师说500欧搞定长期拘留,没说要付税800欧?  还有一个情况就是我爸爸的 d ...

那就是说有这个法律的意大利、律师说500欧搞定长期拘留,没说要付税800欧?  还有一个情况就是我爸爸的 dita一直没关,但是他没有做事的,带着我妈妈,这样的情况,你们事务所办理转拘留,收费多少啊,

500欧元是律师的手续费吧?没有说800欧元?以后会成为你的问题(你应的费用)
我们有收费填写居留表格服务或(合法)解决疑难杂症
无包办转居留

如果你们只是需要填表欢迎,若是要提供“制造”条件就没有办法了。

请注意使用恰当的标点符号 :)

朝阳事务所发布于16 分钟前
[quote]"映月萧萧2 发表于 2014-4-14 17:30
那就是说有这个法律的意大利、律...

那以我爸爸的情况怎么转拘留比较适合?能给我你们的咨询号码吗?我想电话里认真的咨询下,

Via Filippo Palizzi,20156,米兰

映月萧萧2 发表于 2014-4-14 18:45
那以我爸爸的情况怎么转拘留比较适合?能给我你们的咨询号码吗?我想电话里认真的咨询下, ...

392-1687978

CONSOLATO CINESE FIRENZE 佛罗伦萨领事馆
VIA DELLA ROBBIA 89 FIRENZE
做13路公交车直达门口 (VICINO PIAZZALE SAVONAROLA)
星期一  星期三四 工作世界
佛罗伦萨领事馆事务所
电话: 3778820995

佛罗伦萨市政府
PIAZZA DELL SIGNORIE 1
FIRENZE
电话:05526241

COMUNE DI PRATO普拉托市政府
Piazza Cardinale Niccolò, 13  - 59100 Prato  (PO) Centralino 0574 1835159 (per informazioni)
Numero verde 800 732328 (per prendere un appuntamento

请问长期居留五年到期不更新照片会怎样?

tianmimi 发表于 2014-4-15 15:12
请问长期居留五年到期不更新照片会怎样?

没有说明

你好,请问一下我已经是五年居留,今年10月到期,提前几个月可以送,因为我现在在中国,五年居留现在也一定需要报工吗?如果身份证被割掉从新登记一定要COMENE 的RESEDINZA才可以吗?还有我还在在中国读书,带来带去太麻烦,听说吧还在居留交换给他,我自己的还可以转出来是吗?

milan01 发表于 2014-4-15 19:12
你好,请问一下我已经是五年居留,今年10月到期,提前几个月可以送,因为我现在在中国,五年居留现在也一定 ...

你好,请问一下我已经是五年居留,今年10月到期,提前几个月可以送,
可以的。

因为我现在在中国,五年居留现在也一定需要报工吗?
有些警察局会看长期的收入,关于此方面的问题可以此帖
http://www.huarenjie.com/thread-2761606-1-1.html

如果身份证被割掉从新登记一定要COMUNE 的RESIDENZA才可以吗?
一般情况下最好有RESIDENZA

还有我还在在中国读书,带来带去太麻烦,听说吧还在居留交换给他,我自己的还可以转出来是吗?
你是指你儿子还在中国读书要放弃意大利居留?还是其他的?

朝阳事务所 发表于 2014-4-15 19:36
你好,请问一下我已经是五年居留,今年10月到期,提前几个月可以送,
可以的。

是我孩子在中国读书,带来带去麻烦,孩子居留还给他,以后孩子长大再说

milan01 发表于 2014-4-16 06:14
是我孩子在中国读书,带来带去麻烦,孩子居留还给他,以后孩子长大再说

...

哦。以后要经过家庭团聚申请或你孩子自己申请留学到意大利。

您好!我想明年拿到A2证书后换长期居留(我在意已超过5 年)。请问最低收入要多少才能转?还有我现在是famiglia居留,请问要先转工作居留,还是直接就可转长期?谢谢!

飘零2012 发表于 2014-11-27 13:38
您好!我想明年拿到A2证书后换长期居留(我在意已超过5 年)。请问最低收入要多少才能转?还有我现在是fami ...

你可以直接转的啊不用换工作居留的'最低收入是5800多的喔

评分

朝阳事务所 + 2

我明年准备转长期居留 明年5月过期,9月份已经开始签工了,目前一天8小时 工资单上是1280
是不是到了一定的收入就可以转了 不用管我去年的收入? 到底是5800还是7200 我印象里政府网站里写的是7200。
还有如果按了手印 拿了居留 到多久可以停止签字工, 刚拿的居留是几年的?5年 10年?到时候转居留还需要最低收入要求吗

BGO 发表于 2014-11-27 21:45
我明年准备转长期居留 明年5月过期,9月份已经开始签工了,目前一天8小时 工资单上是1280
是不是到了一定的 ...

你好 :)

是不是到了一定的收入就可以转了 要2014年的收入达标了才可以

不用管我去年的收入? 到底是5800还是7200 我印象里政府网站里写的是7200。 如果是一个人申请,是5800左右。

还有如果按了手印 拿了居留 到多久可以停止签字工, 最早也要等取到居留为止。

刚拿的居留是几年的?5年 10年?到时候转居留还需要最低收入要求吗 无限期。每5年更新照片不要求提供文件,但建议保持每年都有一定的年收入避免被废除居留,详情请查询“朝阳事务所”的其他移民文章。

你好,现在没有住家了,租的房子退了,长期居留会怎么样,会被费吗?