此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 别把自己的孩子当赚钱的工具。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
不是说天下父母心么?为何总是有些父母把孩子当赚钱的工具。不顾他们死活。年少时他们就被父母带到了意大利,因工作孩子总是被丢来丢去。长大了出来打工了,父母开口就是几万几万的。现在打工拼死拼活一年最多也只能存下1万欧元。(孝敬父母是应该,而不是把所以钱给父母,自己过的那么凄掺,难道他们现在就不会挣钱了?)更何况年轻人开销也大。 何必为难自己孩子呢?难道在你们心中他们只是赚钱的工具? 你们也会老的一天。也是需要靠他们照顾的。你们不想你们老了以后 不是将你们放到病床而是直接放棺材里吧。

为什么楼主有这样的想法...我相信没有父母回不顾孩子的身体健康,就看钱的吧

Marco5983 发表于 2014-3-29 00:27
为什么楼主有这样的想法...我相信没有父母回不顾孩子的身体健康,就看钱的吧
...

之前我也以为是这样“天下父母心,哪有父母不为子女好”    出去走多了 遇到多了。就是有这样的父母  只顾自己。庆幸我有个爱我疼我的父母

有些穷怕了的人确实是这样的

黄蓉 发表于 2014-3-29 00:46
有些穷怕了的人确实是这样的

让子女过的开心点,少点压力不好么。何必搞的和放高利贷的一样。

父慈子孝。

我微笑面对 发表于 2014-3-29 00:56
让子女过的开心点,少点压力不好么。何必搞的和放高利贷的一样。

投胎是个技术活啊,不是每个孩子都这么幸福的。我就见过很多把孩子当工具的父母,10几岁的孩子半工半读读一年书,之后就是一直回本了,一直做工家里反正不给工资的,尤其有一些女孩子,真的是只是赚钱工具,太惨了
回复 支持 1 反对 0

自私的人,在任何年龄段都是一样的!

我14岁就出来了,做了半年工才让我去读书,每天6个小时、放回来没有复习都时间,早上8点、晚上12点、根本学不进去,然后我妈就说我读不起来、

零花钱一天三块钱,bus票那时候是1块钱、然后我就只剩一块钱中午买个面包—_—

小齐齐 发表于 2014-3-29 01:02
自私的人,在任何年龄段都是一样的!

养不起就别生。何必苦了孩子。有时候真看不下去

开口几万几万
去抢么。

残破的羽翼 发表于 2014-3-29 01:10
开口几万几万
去抢么。

在意大利抢银行都未必能抢到几万。取1万都要预约

我微笑面对 发表于 2014-3-29 01:13
在意大利抢银行都未必能抢到几万。取1万都要预约

你有存钱的习惯就放自己那
你有乱花钱的习惯就放父母那
就是了
这些话发这没用
直接对他们说比较实际

我微笑面对 发表于 2014-3-29 01:07
养不起就别生。何必苦了孩子。有时候真看不下去

但是,现在无论父母怎么样,你只要有反驳,就会有一群人战出来不分是非就说你不对,其实那些人做的怎么样谁也不知道,父母是孩子的榜样,做父母的一定要以身作则,让孩子尊重你,让他从心里爱你!我们家就很民主,父母都会为我们着想,什么事也会听我们的意见,从小就没打过孩子。