此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[一起来聚会] 4月6号星期天华人街罗马街友相聚野外聚餐 picnic交友活动[...

活动类型:
美食聚会  (线下活动  意大利)
开始时间:
活动地点:
罗马 parco caffarrella
已报名人数:
报名截止:

很多时候 , 我们海外同胞的生活都是很单一  枯燥,非常的隔离。。

每日的我们都是不停的奔波在工作赚钱 工作赚钱之间。。。

而现实的生活 往往我们都忽略了生命的美好。。。

华人街罗马分部2014 强烈升起第一面活动召集令

4月6日  星期天
请街友们放开自己一天  相约罗马parco caffarrella 公园,  来一次小小的野外聚餐交友活动
欣赏大自然的风采, 享受阳光的沐浴。
一起聊天
一起放松
一起吃吃美食
一起happy happy
一起打打牌 打打羽毛球
一起看看大自然 晒晒太阳 吹吹风    逃避压抑的生活  呼吸一下新鲜空气。。。
让我们一起回忆一下花草的味道   太阳的的感觉    放下一个星期的忙碌    偷懒那么几个小时

你! 你! 还有你!让我们相约4月6号   不见不散

希望有兴趣认识新的朋友的街友  无聊的街友 需要放松的街友 可以踊跃参加 相聚一下。。

由于打听了一下 市内的公园都不可以烧烤(虽然也有老外会去烧烤 但是怕万一老外针对我们 制造些不必要的麻烦)

这次我们的小聚 是实行大家自带美食  零食 小吃

如果有不方便买东西不方便带的街友 也没关系 可以联系小弟  小弟可以代劳  到时大家AA一下

迟点之后 如果大家觉得都还开心 都想继续  那么我们 可以接下去 节目
吃饭 火锅 烧烤 ktv 唱歌包厢  多可以。。。。

让我们相约4月6号     华人街有你有我      有你也有我

roma-in-villa.jpg images.jpg 800px-Parco_degli_acquedotti_02.JPG QQ图片20140327191852.jpg

parco caffarrella 是位于一个在市内近san giovanni, 准确是在via appia地带的一个大型绿化公园
交通非常的方便
来这次的聚餐的街友 有车的 自行开车 到via latina 470号左右 有两个学校 那边停车。有停车位免费
没有车或者不愿意开车的街友 可以从termini总火车站开始出发经过
termini。 vittorio emanuele(也就是vittorio) 。manzoni。 san giovanni。 re di roma。 ponte lungo。
furio camillo。 然后colli albani 下地铁口   出了地铁口可以看到一家麦当劳
然后麦当劳对面有个大红绿灯 有一条直线路 叫mario menghini 走到底就是集合的地方
QQ图片20140327193003.jpg QQ图片20140327190510.jpg

电话 3274294321
微信kangitaly leo
也可以加这位美女 xiaomeng_0811
华人街网站中南部街友QQ群:229777259

已通过 (4 人)

留言 申请时间
too-leo 2014-3-30 15:10
要山

我是marco

依心988

我是依心加哈哈

铲了再除-1

报名

评分

_空_ + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
奔驰A170 + 1 罗马有很多地方的公园可以烧烤,.
Andy帅の不单行 + 2 华人街有你更精彩:)
alexzou 0 + 5 华人街有你更精彩:)
兴华百货 + 6 辛苦辛苦....
末代华侨 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!

沙发。。

评分

too-leo 0 + 5 华人街有你更精彩:)

可惜了我的休息天不在星期天~~~从下个星期开始,俺就要星期六休息了...

评分

too-leo 0 + 5 下午也来不了?

这里哈,,有个户外健身的吗

评分

too-leo 0 + 5 算一个哈

♂點支煙等♀爱发布于24 分钟前
可惜了我的休息天不在星期天~~~从下个星期开始,俺就要星期六休息了...

不是吧哥

Andy帅の不单行发布于14 分钟前

有 还有美女

我必去!哈哈

评分

too-leo 0 + 5 你怎么是这样的名字 谢谢参加.

这个不错

评分

too-leo 0 + 5 不错就一起过来晒晒太阳呗

头像被屏蔽

问题就是啊,兴华那里星期天不让休息,我还是因为星期六没人休息,据说下个星期要把我调到星期六休息,唉.....每次活动,我估计只有看的份了,呵

♂點支煙等♀爱 发表于 2014-3-27 21:17
问题就是啊,兴华那里星期天不让休息,我还是因为星期六没人休息,据说下个星期要把我调到星期六休息 ...

下一个 我在准备的 就是准备星期六 烧烤 去远点的  划船  这个走不走

too-leo 发表于 2014-3-27 21:27
下一个 我在准备的 就是准备星期六 烧烤 去远点的  划船  这个走不走

嗯嗯....

罗马很多公园可以烧烤,现在正是烧烤季节,半个月前在CASILINA公园烤的,楼主,我可以推荐你

Andy帅の不单行 发表于 2014-3-27 20:03

安迪又调回机场了?

烧烤我也想吃??

评分

too-leo 0 + 5 华人街有你更精彩:)