此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 912796645

[闲谈] 有个这样的无奈亲弟弟 该怎么办

问心无愧,对的住亲情,不要再谈金钱了,学会忘记和宽容。你会快乐的生活的!

这样的亲人就当没有了,不要来往了,钱就当破财免灾了

我说你也是的,亲生弟弟一起长大的,对他不了解吗,一个勤劳苦干又好品德的人这么会穷,怎么把自己家庭都搭进去了,可能你会说我冷血,人吗,第一考虑的是自己的孩子,这样天天被人逼债,你的孩子该怎么办哪,还有就是做一些力所能及的事,虽然是家人,但是也不能都往自己肩膀上坎,再说兄弟都结婚了,还年饿死不成,别说我说的难听啊。

我的这个弟弟是我当爹又当妈 把他带大的 我们很小没有妈妈 爸爸是个不负责人  

912796645 发表于 2014-3-28 23:40
我的这个弟弟是我当爹又当妈 把他带大的 我们很小没有妈妈 爸爸是个不负责人   ...

祝福你家庭快乐幸福、喜乐美满、事业发达、金钱滚滚到你家。忧愁郁闷离开你的家。祝福临到楼主的身上

我体会你的心情。2年前,因没有居留,店写的是姐姐儿子的名字,店卖了,钱被吞了。那种被亲人背叛,那是杀人不见血的刀,真是没法用言语表达。体重一年之间狂飙了十几公斤。

现在想开了,生活还是美好的。心存感恩,感谢他们,让你早日发现人性的丑恶,要你在年迈体乏时插你一刀再重新起步那可真是灰常艰蓝。

‘当我们抱怨没鞋子穿的时候,才发现有的人没有脚’,很多人还在翻垃圾桶。

至少你还有可爱的孩子在健康的成长,有爱你的老公,家和万事兴。当过去是个噩梦,不要再去想它,放下,不然,你会一直烦恼,没有人能帮你走出。

挺住啊!姑莲。薄荷蜜比如一个。

翻到首页 发表于 2014-3-29 09:36
我体会你的心情。2年前,因没有居留,店写的是姐姐儿子的名字,店卖了,钱被吞了。那种被亲人背叛,那是杀 ...

有一天才发现偶的注册名翻到首页,真乃天意。

亲弟弟,既然他选择与您不来往,您已仁义尽至,这一页就翻过去了,现在自己一家平平安安最要紧

钱都是辛苦挣来的。既然没有了。要想开点,如果再把自己气病倒了,还会连累到孩子和你老公。也希望你老公想开点,多多开导你。这个时候夫妻千万别吵架。想起钱是难忘。可是毕竟还是自己身体要紧。希望你们从明天开始天天有个好心情。

我的也好不到哪去,不过,我现在想的很开了。

气会气死的.何苦呢. 你帮他们的代价太大了

912796645 发表于 2014-3-28 23:40
我的这个弟弟是我当爹又当妈 把他带大的 我们很小没有妈妈 爸爸是个不负责人   ...

把心放宽,钱你弟弟是不会还的,估计他也是一个怕老婆的料,你就当被人打劫了。一切都会好的。祝好人走好运

912796645 发表于 2014-3-27 20:59
话是怎么说 可我受到的伤害没人能体会 2次被抓关黑暗小房间里 精神几次崩溃的边缘 关了5个月 罚款1万  还有 ...

你弟弟他们偷渡过来
警察为什么抓你呢
还罚了那么多钱