此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 现在的工人还真难伺候啊!!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
你说福建人都喜欢吃什么菜啊,有介绍嘛,怎样的烧法啊,要是烧起来不吃白白浪费了,还被嫌弃,所以请教大家。谢谢辣!

你卖东西让他自己烧饭啊,我家的福建人说我家的阿姨菜好吃死了

还要烧工人喜欢吃的啊。

爱吃不吃~~~ 我们自己吃什么  大家一起吃什么! 以为老板比他们赚得多似的   无语

每个人的口味都不一样难道你每个人都烧不一样的菜?

李凤姐发布于6 分钟前
你卖东西让他自己烧饭啊,我家的福建人说我家的阿姨菜好吃死了

以前那个阿姨烧法被嫌弃死辣,现在我自己烧也不知道他们喜欢吃些啥,有些什么菜呀求介绍?

自己动手,丰衣足食

荔枝肉!卤面!炒米粉!苦螺羹!闷豆腐!酸菜猪肚汤!小炒!清蒸鱼!盐水虾!羊肉炖黑木耳!很多!不要甜不要太酸!浙江的那个神马梅菜晒干的那种千万别做出来!那是***喂猪的!

百度一下什么都知道了

福建人喜欢吃什么家常菜?
2007-08-10 20:21张明加油 | 分类:美食/烹饪 | 浏览8700次
十道菜以上.
2007-08-10 22:01 提问者采纳
我是福建人,喜欢吃牛肉面,牛肉羹,牛肉坑烩,炒米粉,鱼头豆腐汤,红烧肉,红烧鸡翅,沙县扁食,拌面,福州扁食,洪赖鸡爪,土笋冻,线面,卤面,清蒸鱼,春卷,鸡卷,猪舌,猪耳朵,猪大小畅,猪肾,清真虾,乌鸡,老鸭,米粉汤,绿豆汤,马加羹,深沪鱼丸,总之比较清淡新鲜,闽南人多不喜欢吃辣,但也有许多人喜欢吃很辣的火锅,串串香,烧烤。闽菜博大精深。

huantony发布于1 分钟前
爱吃不吃~~~ 我们自己吃什么大家一起吃什么! 以为老板比他们赚得多似的 无语

我们都是和工人一起吃的,他们福建的爱吃肉这我知道,有时候一顿菜色不好就被嫌弃死,好吃的话饭都不够我们自己都没的吃,不好吃的话就摆出一副嫌弃的样子,都是看菜盛饭的,你说这个我们该怎么控制谁知道他们爱吃啥?

那是我帮你百度里面找的 你可以参考下

小梦猪发布于7 秒前
那是我帮你百度里面找的 你可以参考下

谢谢啊!!有些太麻烦,我知道他们是爱吃肉食,我也经常弄那些红烧的东西,但是也不能天天烧呀,真的好头痛、

409442343 发表于 2014-3-26 18:46
谢谢啊!!有些太麻烦,我知道他们是爱吃肉食,我也经常弄那些红烧的东西,但是也不能天天烧呀,真的好头 ...

不客气 其实清淡点就好 大家都迁就下  老板对员工号 员工也会对老板好的 这是双赢的事情

409442343 发表于 2014-3-26 18:40
以前那个阿姨烧法被嫌弃死辣,现在我自己烧也不知道他们喜欢吃些啥,有些什么菜呀求介绍? ...

我家一个店里的员工喜欢吃肉,一个店里的员工喜欢吃鱼,我今天买了两百多欧元的鱼让她们吃,一个店里就给他们买同样价格的肉,其实如果能好好帮你做工,吃能吃多少?好好沟通就可以,不要太过分的我都接受,,,,不过我家的员工个个会自己烧家乡菜,,,,真的不行我都让她们自己烧饭,我啊就闲聊,,,