此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: zwhok1980

[闲谈] 请问大家

海安漫思 发表于 2014-3-26 10:15
我一个朋友去了美国五年了,第一次申请一般都会拒绝,然后两年以后才可以继续申请,不过好像赚钱比较多,无 ...

第一次申请是什么时候呀?然后两年以后才继续申请 一般就没问题 都会给?

王人一月刀 发表于 2014-3-26 10:18
好?是指哪方面?社会稳定?福利?做生意容易?还是单单申请绿卡方便?得说些出来比较比较啊 ...

我也是不知道 所以就问大家呀

开心健康最重要 发表于 2014-3-26 16:08
是的,美国是移民国家,工作机会多,拿身份快,办法也多些,来欧洲的大多是被美国拒签过去不了了的人。 ...

那现在美国拿绿卡 很容易吗?有没有规定去了多久 什么时候才可以申请  ?工资比这里高?

zwhok1980发布于1 小时前
[quote]"开心健康最重要 发表于 2014-3-26 16:08
是的,美国是移民国家,工作...

具体你可以问问你朋友啊

zwhok1980 发表于 2014-3-26 16:11
那如果2年拒绝了 要等多久才可以申请?

好像是半年。。。很久以前的事情了,原打算我去美国,结果给拒签了在北京。等不了就来法国了。。但是朋友们拿绿卡都很多年了,现在都联系不上了。。。呵呵!不过提供你一个信息,美国网站经常有卖绿卡的彩票,摇奖率百分之五,包一年50美元、有包三年、还有包终身的。。也有免费摇奖,但是你得找到那个网站,还得很好的英语。然后填表格寄照片,真中奖后是连家庭一起移民。。。。

〖Maggie〗 发表于 2014-3-26 21:56
好像是半年。。。很久以前的事情了,原打算我去美国,结果给拒签了在北京。等不了就来法国了。。但是朋友 ...

呵呵  好的  谢谢你   

zwhok1980发布于4 天前
[quote]"开心健康最重要 发表于 2014-3-26 16:08
是的,美国是移民国家,工作...

我弟弟在美国在厨房上班 工资3千1 应该和法国差不了多少把

爱过就足够 发表于 2014-3-30 11:01
我弟弟在美国在厨房上班 工资3千1 应该和法国差不了多少把

那什么时候可以申请绿卡呀  很容易拿到吗?

zwhok1980发布于10 分钟前
[quote]"爱过就足够 发表于 2014-3-30 11:01
我弟弟在美国在厨房上班 工资3...

他呆12年了没去申请。目前单身 不好申请把

爱过就足够 发表于 2014-3-31 11:59
他呆12年了没去申请。目前单身 不好申请把

现在居留 绿卡 都没有以前好拿