此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[华人街旅游] 12月24日 700华人圣诞狂欢派对

活动类型:
生活/聚会  (线下活动  通用)
开始时间:
2009-12-24 23:00 至 2009-12-25 06:00 商定
活动地点:
[海外法国] 巴黎 Plaza Madeleine
已报名人数:
报名截止:
费用说明:男生12欧 女生8欧  (送一杯饮料)
集合地点:Plaza Madeleine,  8 bd de la Madeleine 75009 Paris
着装要求:无
联系方式:
06 50 83 65 70
注意事项:
2009年12月24日 相约Plaza Madeleine

神秘兔女郎!神秘圣诞大奖!

激情的互动游戏,搞笑的活动环节, 让我们一起度过一个疯狂的平安夜,

前200名入场者(提前订票,到时不用排队)

将获赠 一顶闪光圣诞帽

PS男女门票颜色不同,号码各一对,如果能找到各自的对应号码,来吧台领取一份精美圣诞礼品+2杯饮料,最后的神秘大奖也将会是一对的o(∩_∩)o...哈哈 祝大家好运咯!

时间:2009年12月24日 22h-5h30

地点:Plaza Madeleine (
www.plazamadeleine.com) 附近有停车场

8 bd de la Madeleine75009 Paris

地铁:
Madeleine ( 8 12 14号线)

Opera (3 7 8 RER A 线)

参与人数:  700人

门票:
男生12欧 + 1饮料

女生 8欧 +  1饮料

订桌开酒180欧(Gin, Chivas, Vodka, J&B) + 一瓶饮料(可乐,Scheweppes, 果汁)免4个人的门票且预留座位!

VIP区域(能容纳20人,舞厅最高点)最低消费1000欧 Ps:只有2个VIP

VIP 雅座(30张桌子)定位请联系06 50 83 65 70

已通过 (5 人)

留言 申请时间
jlei 2009-12-24 01:04
sushiba 2009-12-21 10:05
〆。殘、缼 2009-12-16 02:04
答答 2009-12-15 01:11
...''L♥VE 2009-12-7 12:23

暂未通过 (6 人)

留言 申请时间
lil 1970-1-1 02:00
周小里 1970-1-1 02:00
jiuzhidu 1970-1-1 02:00
天√道 1970-1-1 02:00
JayTheOne 1970-1-1 02:00
蜗牛~ 1970-1-1 02:00

wow  ca a  lair trop bien

cecile w: wow  ca a  lair trop bien
pas mal.

有人陪我去的话我就去。 这么多人还没体验过 呵呵

JayTheOne: pas mal.
sa te concerne pas

Elizabeth1608: 有人陪我去的话我就去。 这么多人还没体验过 呵呵
嘿嘿 一起去吧  刚好我也不认识人 忽忽

cecile w: 嘿嘿 一起去吧  刚好我也不认识人 忽忽

Elizabeth1608:
说不定可以找到你的另一半哦 哈哈

cecile w: 说不定可以找到你的另一半哦 哈哈
这还是免了 嘿嘿

Elizabeth1608: 这还是免了 嘿嘿

cecile w: sa te concerne pas
你要去吗

有人去吗 ?

顶上来哦

着装要求:无

不穿衣服 也太开放了吧!哈哈!

JayTheOne: 你要去吗
嗯 很想去 不过没有认识的人