此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[十月怀胎] 新生儿6天了 一天才拉一次caca正常吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
剖腹产昨天第六天出院了 给宝宝喝奶粉  刚生在医院一天都拉几次caca  可是昨天就早上拉了一次  到今天整整一天了还没再拉caca
喝的是gallia的奶粉 奶粉喂养的妈妈们跟我说说经验  急死了 谢谢

正常的,我儿子在医院里呆了六天回家都只啦一次,夜里都不会啦caca,

董利娜 发表于 2014-3-23 08:58
正常的,我儿子在医院里呆了六天回家都只啦一次,夜里都不会啦caca,

谢谢  因为在医院一天都拉几次  第一个孩子 很多不懂   谢谢宝妈

我孩子7天,吃一次拉一次,我还担心,明天去检查还得问问医生,一天拉7—8次。

nellydeng 发表于 2014-3-23 09:18
我孩子7天,吃一次拉一次,我还担心,明天去检查还得问问医生,一天拉7—8次。 ...

你是母乳吗 听说母乳就是拉很多次的

nellydeng 发表于 2014-3-23 09:18
我孩子7天,吃一次拉一次,我还担心,明天去检查还得问问医生,一天拉7—8次。 ...

你小孩若是母乳吃一次拉一次是完全正常的。

正常!奶粉比较干!容易便秘。

母乳频繁的吃,频繁的拉!

如果一天没拉 你注意一点 我生完孩子在医院待了 5 天 医生也没跟我说要给他喝什么奶粉 我一回家就给他喝gallia 第一天还好 第二天 我看他一天都没便便我就当心了 而且那一整天 都看他 好像想拉一样 但是每次拆尿包 都什么都没有  后来 到了晚上了 看不对劲儿了 因为看他 很使劲的样子 然后就在那里哭 我就把尿包拆开看看 发现她屁股股股的很硬 原来她便便拉不出来很痛
你那个情况说起来跟我的宝宝的差不多 你要是看他今天晚上还没拉的话 就去 买 Hepard 水 记住这个水不能喝多的 对宝宝不好的 一天最多2 次 不过不能长期给他喝这个
这个水喝了 有 好转的话就不用换奶粉 然后最好别用 evian 泡奶粉了 我现在换 volvic 也不错的
那个水喝了没用的话 你就得带她去看pediatre 不能自己随便换奶粉的
上次我的宝宝喝hepar 水都没用 我就把他抱去看医生 他给我换了 Gallia Lactofidus 这个喝了 便便就正常了

你可以把他抱起啦 这样子也比较容易

ゞTrYaヤ 发表于 2014-3-23 14:40
如果一天没拉 你注意一点 我生完孩子在医院待了 5 天 医生也没跟我说要给他喝什么奶粉 我一回家就给他喝gal ...

好的 谢谢宝妈了 说得这么详细 感谢

wのмěī发布于7 小时前
[quote]"nellydeng 发表于 2014-3-23 09:18
我孩子7天,吃一次拉一...

不是,奶粉喂的。真担心。

nellydeng 发表于 2014-3-23 21:50
不是,奶粉喂的。真担心。

我也不懂 我宝宝拉太少了  做妈妈真是不容易 拉多了担心 拉少了也是  还是请教那些有经验的宝妈们好