此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[创业] 请教中华事物所和各位街友。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    最近意大利出了新的法律,规定若是酒吧想开到两点的话,就得办理证明酒吧没有噪音的证件。
    上个星期,我经老外介绍,找了一个TECNICO,来检查。
    原以为一切顺利。【因为我们熟,事先他们也教我该怎么做】谁知今天过来跟我说,没噪音。一切合理。就差一项。
    接着他们就问我要钱。
    当时我就火了。怎么了,事情没办成功,就想要钱。
    虽然不多,大概700左右。这年头,赚钱已经不容易。他们却赚的这么容易。
    我想问的是,如果我不交这个钱的话,后果会怎么样?
    他们会叫律师告我吗?

没那么回事我申请3点都没事,你被坑了

看来是他们想赚外快

您好,
    1. 关于这个事情的费用问题,意大利人首先应该在办事前给您开出价目表。
    2. 如果双方没有签署任何关于费用的协议,您就完全有权利拒绝支付不明费用。

米兰,中华事务所.
    是一家由意大利人专业会计师和资深律师共同创立的有很高社会声誉的机构,
    我们配有细致,周到的翻译服务,为您在意大利创业,生活锦上添花。
    欢迎来电咨询
    TEL: 0249534944
    CEL: 3332361929   QQ 1253111015
    Via Paolo Sarpi, 48 ang Via Lomazzo, 6 (米兰华人街麦当劳楼上)
    http://www.huarenjie.com/thread-101907-1-1.html

还要有发票哦

陈正义 发表于 2012-3-20 04:29
    没那么回事我申请3点都没事,你被坑了

你是怎么申请的啦?可否帮帮我?还有,费用是多少呢?

血枫 发表于 2012-3-20 07:34
    看来是他们想赚外快

我也是这么觉着的。唉,没办法啊。生活在别的国家,很多事情都不懂。他们也就是抓住这一点坑我们。

叫会计师写一份要求开到3点信你交给COMUNE,他们会经过CARABINIERI,和VIGILE审批,两家都同意那就成功了,有一家不同意要经过市长决定

一切不用钱的,如果批准买一张邮票14块多就好了

陈正义 发表于 2012-3-20 14:56
    一切不用钱的,如果批准买一张邮票14块多就好了

现在不是这样子了。我在办理这个之前,就去过VIJILI那里,他们说这是刚刚新出台的法律。
    我的酒吧是去年刚接手过来的。正好赶上了。所以要请TECNICO办理。
    已经不再向以前去COMUNE问了。这是意大利的变相收费啊。穷疯了。
    我之前的酒吧老板意大利人也是向你这么做的。现在不行啦。:'(

你是什么地区的,可能每地方不一样。我是去年12份申请,2月份拿到的

陈正义 发表于 2012-3-20 15:13
    你是什么地区的,可能每地方不一样。我是去年12份申请,2月份拿到的

我在BERGAMO, 真是麻烦。他们说今天会给我回复。我说了不可能通不过的。除非他们想赚外快。钱我也不想付了。也不知道会怎么样,唉。很想申请下来呢。不然每次都提心吊胆的。开那么迟,也想多赚点钱。现在经济也不好。多赚点也好。