此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[学生疑问] 女孩国内高中毕业家庭团聚来意读什么大学比较适合?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
各位街友好!我的女儿今年7月份在国内高中毕业经家庭团聚将要来意大利罗马,我想请教各位如果她来意大利读大学哪些大学比较好?我的意思是所选专业对她将来就业比较有优势而且比较适合女孩子的大学。
“可怜天下父母心”请各位街友给我这个没有任何经验的妈妈一些建议作以参考。

多谢!!!

我也迫切想知道有哪位高手指点一下啊

刚来意大利,还不会意大利语,好像要先去PERUGIA的大学先学习语言,语言考核好像是达到B2的水平才可以,不然你贸贸然进大学,什么也听不懂啊? 在这段期间,您女儿已经慢慢开始了解意大利,我想学校里的老师更能建议适合她的大学吧

商科比较好吧

謝謝你 商科好毕业吗 她的高考成绩不好 450多分 下个月就来罗马了 我都不知道下一步怎么办呢 朋友也和我说先去语言学习学语言 明年3月份再报大学  你有什么好的建议吗 谢谢你

容嬷嬷? 发表于 2014-6-7 19:36
刚来意大利,还不会意大利语,好像要先去PERUGIA的大学先学习语言,语言考核好像是达到B2的水平才可 ...

谢谢你 下个月初女儿就要来罗马了

lusy 发表于 2014-6-27 14:57
謝謝你 商科好毕业吗 她的高考成绩不好 450多分 下个月就来罗马了 我都不知道下一步怎么办呢 朋友也和我 ...

我也不是很清楚呢,自己也是今年在这高中毕业,走得流程不一样吧。
不过好的大学都在暑假这几个月到10月份期间进行入学考试。当然有些大学和专业不要求考试,开放式招生的,这个比较适合你女儿的情况吧。
在这边上高考成绩不是特别重要,有高中毕业证就可以了,还要意大利翻译件加认证。
什么好毕业不太清楚(医学和工科类比较难),适合女孩子就更不知道了。看她想干什么将来就可以了呗。国内有很多中介的,建议去问问,估计罗马那也有很多工会会提供很多信息,阿姨自己要好好找找,在论坛等回复是海底捞针哦。

回复 支持 2 反对 0

hugolino 发表于 2014-6-29 18:09
我也不是很清楚呢,自己也是今年在这高中毕业,走得流程不一样吧。
不过好的大学都在暑假这几个月到10月 ...

非常感谢你,我会多多咨询的。
祝福你!

我也是这种情况,今年刚来应该怎么办

高级模式