此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
淘宝大秀场查看全部(有图片可优先显示在此处)

[其它] 请问米兰华人街办事处是干什么用的?还有招聘求职版

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
    有谁知道米兰华人街办事处是干什么用的???????????里面的人对人爱理不理的,一问三不知!
    还有招聘、求职版块为什么经常发不了帖?????????????????????????????

个人问题

米兰华人街办事处是干什么用的?
    他们不收税,不收你的钱,你还能咋要求他们呢?
    要是收了你的钱,要一定给你服务,但是,他们既不是政府也不是商店呀。。。。

首先你告诉我  你想干什么,想招工 就去招聘求职   随便什么时候都可以发的

楼主你注册华人街快要4年了,你的上线时间只有28个小时,你应该懂了我说的,我一天起码3趟来华人街

华人街办公室是为了方便街友聚会及帮街友解决一些问题而设立的,发不了信息可能是你那边网络的问题,可能被封掉了之类的原因,其他人都是正常的

saby 发表于 2012-3-20 09:22
    楼主你注册华人街快要4年了,你的上线时间只有28个小时,你应该懂了我说的,我一天起码3趟来华人街 ...

我一天也起码上来几趟,只是自动登陆几天就会被取消了,所以很多时候我是没登陆就上来啦。

zhutou3 发表于 2012-3-19 22:05
    要是收了你的钱,要一定给 ...

我就是不知道它们是设在那里干什么用的,所以才问呀?那像你这样说的话,是不是打听一下也得收钱了?

PRATO小刘 发表于 2012-3-20 09:54
    华人街办公室是为了方便街友聚会及帮街友解决一些问题而设立的,发不了信息可能是你那边网络的问题,可能被 ...

不知道所谓的“解决一些问题”是指哪些问题?因为现在做的这份工一天要上十几个小时,而且上班的时候是没有网络的,所以只有早上上班之前跟晚上下班了才有空上来,想换份工作,结果却发不了求职广告,说什么不能重复发。
    不过,今天我LG说可以发布。
    谢谢小刘的回答!:handshake

vittorio1983 发表于 2012-3-19 23:58
    首先你告诉我  你想干什么,想招工 就去招聘求职   随便什么时候都可以发的 ...

之前是随便什么时候发都可以,但最近我碰到好几次都不能发布。

zhutou3 发表于 2012-3-19 22:05
    要是收了你的钱,要一定给 ...

还有像你这种钻到钱眼里的人,是不是人家向你问路你也要收人家钱?!

小林子 发表于 2012-3-21 00:30
    还有像你这种钻到钱眼里的人,是不是人家向你问路你也要收人家钱?!
    ...

难怪人家办公室的人不理你。。。。
    像你这种疯狂乱叫的人。。。。

我上次回你的帖子是想说: 人家办公室没有义务为你服务,人家是献爱心,所以,你不要要求这么高。 说钱说税就是说人家没拿你的利益,为你服务是没有义务的。。。。。知道了吧,,,

小林子 发表于 2012-3-20 23:47
    我就是不知道它们是设在那里干什么用的,所以才问呀?那像你这样说的话,是不是打听一下也得收钱了?
    ...

难怪人家办公室的人不理你。。。。
    像你这种疯狂乱叫的人。。。。

我上次回你的帖子是想说: 人家办公室没有义务为你服务,人家是献爱心,所以,你不要要求这么高。 说钱说税就是说人家没拿你的利益,为你服务是没有义务的。。。。。知道了吧,,,

我的要求怎么高了?我只问了一句,为什么招聘求职发不出帖子,里面的三个人都说不知道。还有我不知道门怎么开的,结果三个人坐在里面动也不动。你不知道原委就不要像只疯狗在这里乱吼乱叫的!