此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 给大家介绍一个回国给亲友买礼物的好地方【非广告】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
大家好  ,我快离开意大利了,应该不会回来了   跟大家分享一个卖 送礼物的好地方
我在意大利生活7年了,差不多每年回去  都要给亲朋好友带礼物
一  开始  带些红酒 香槟什么的,反正是便宜 2欧元,5欧元,10欧元  ,,,,
后来  回去   改送皮带,钱包了,价位 在25欧元到40欧元   买上七,八个回去送人  也花不了多少钱,关键是钱包,皮带可以有很长时间,不像酒喝完就没了,
也可以送皮鞋,意大利的皮鞋  是值得带回去送人的,但皮鞋尺码款式  要拿捏好,要很熟悉再买下来

最后说到 我今天的经历
我有个远亲  缠着我回去时候给他带快表   
可他球毛病  还多得很,什么要机械的,钢表带,知名点的,好看点的,价位还不能超过3000人民币的
我日   随便在外面那些表店转转  ,达到以上要求的   最少都在400欧元以上
今天又在微信上  提醒我 。。。。
我只好在谷歌里面搜索   找到一个  手表奥特莱斯  
我觉得有戏  ,奥特莱斯OUTLETS   就是名牌打折店的意思嘛
进网站一看     大概20来种牌子
我跟大家  绝对 推荐  那个德国牌子的手表kienzle 非常好看   大概有十几款   ,买一个100欧元,买二个150欧
还有一个是 Nautica  这个牌子  经常可以在时尚杂志上看到他们的广告 属于  运动款  ,我也喜欢,价格也是一个100欧,二个150欧
再下来是一个牌子SECTOR 也很不错
最后  是 一个日本牌子   我们中国翻译过来  叫 东方双狮 orient    ,表的款型也可以  价位有180的,也有买一个100,买二个150的,  日本手表嘛  如果不是很在意  日本   这两个字的人   可以考虑考虑买  

最后我要说  性价比  最高的   还是那个德国牌子  Kienzle   ,淘宝里 我查了  款式还没那好看的都要3000~4000人民币

最后我买了3个kienzle1个nautica  4个手表  花了300欧,每个手表都有一个原装盒子,很漂亮,非常适合送人

所以有兴趣的  大家可以去看一看   这就是我要跟大家分享的  

店子  位置在  SANBABILA  地铁站  后面不远的一个小巷子里   
via  Cerva, 11    Milano
网站是
http://www.orologioutlet.com/index1.html

评分

末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^

有没有3-4千€的呀我有个亲戚想要

没有   里面最贵的好像是180欧的   ,
你如果买3000~4000欧的表  你去瑞士买好了

意大利税很高的   所以买几千欧的表   去瑞士买划算,

几千欧的表有没有   OUTLETS 奥特莱斯  我不清楚

想买3,4千的去买 omega  目前国内最流行

里面居然有卖QQ牌子的,世界大公司呀

啊~~~QQ   我还真没听说  我甚至都没注意  那个牌子,觉得好普通

我能相信你不是托吗?好吧,暂且相信你!那里只有表吗?既然都帮店老板宣传了,说说看还有没有女式包等等之类的其它物品吗?

eland2002发布于6 分钟前
啊~~~QQ 我还真没听说我甚至都没注意那个牌子,觉得好普通

就是腾讯 ?

︶ㄣ_稥萘兒 发表于 2014-3-20 22:19
有没有3-4千€的呀我有个亲戚想要

我有卖名牌表 duomo名牌店带你去店里直接拿货  打折百分之二十 二十五 看要那款

没有包,有少量男女首饰,价钱5块1个   我觉得款式很普通没买
有个法拉利  钥匙链  倒是不错  1个25,3个50
至于我是不是托   我只是推荐   或者说  跟大家分享   ,至于你买不买  ,值不值得买  就随便你,  跟我一毛钱关系都没有

路人甲乙丙丁?发布于2 分钟前
[quote]"eland2002发布于6 分钟前
啊~~~QQ 我还真没听说我甚至都没注意那个牌子...

你实在是?

eland2002发布于18 秒前
没有包,有少量男女首饰,价钱5块1个 我觉得款式很普通没买
有个法拉利钥匙链倒是不错1个25,3个...

跟你开玩笑滴,主要你说的东东我目前没感冒,所以问问有没有我可能会感冒的东东!

寿司酒吧发布于3 分钟前
[quote]"︶ㄣ_稥萘兒 发表于 2014-3-20 22:19
有没有3-4千€的呀我有个亲...

谢谢 可惜在ancona

eland2002发布于4 分钟前
没有包,有少量男女首饰,价钱5块1个 我觉得款式很普通没买
有个法拉利钥匙链倒是不错1个25,3个...

还有,谢谢分享哦!Ciao ciao!