此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 我有你学不来的骄傲

游客
游客  发表于 2012-3-19 04:00:27 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
第一眼不喜欢的人绝对不可能成为朋友。
  而第一眼就喜欢的人就会对她特别好。
  就是这么自我的偏激。
  看的不爽或者不熟悉的人直接拉黑。
  看不爽的事情直接说出来。
  心情好会做很多很幼稚的事情。
  发起脾气吓死人 破坏力极强。
  容易给人留下极好相处亲切的印象。
  其实心里真正接纳的人就只有那么几个人。
  表面上叫的再亲切可我就是接纳不了你也没办法。
  外热内冷是我的天性。
  你如果不是我第一眼就认可的人你永远不可能走进我心里。
  所有有关我的人生理想和信念你们全都不知道。
  所以网络是个好东西可以容下我的秘密。
  现实生活中你们都不可能知道我在想什么。
  越是觉得容易相处的人走进她内心越难 这点大家很清楚。
  越是冷漠难以靠近的人越是脆弱。
  看到不喜欢的事情容易抱怨。
  记性差容易暴走。
  记不清的事情懒得想都交给别人。
  烦躁起来会直接挂电话 总是对家人没耐心。
  也只会对亲人发脾气。
  只有几个人见过我发脾气 因为知道他们不会走。
  整天想些乱七八糟的事 天马行空。
  过去的事一律不记得。
  敷衍 浮躁。 任性 幼稚。 双重性格 记性差。
  对一个事物厌倦的很快 从心里抵触陌生人。
  这样的我 还会不会让你们觉得很亲切 很好相处。
  这样的我 。会不会让你们讨厌

把面子和自尊 看的比命还重要。
本人男21岁,现居住那不勒斯在中国的时候有朋友,现在在意大利还没有很多的朋友,所以想找个女朋友。呵呵。不要攻击我哦,本人是期待真心的爱情的,做朋友的也可以。加我QQ443441604   加上附加信息哦,是做朋友还是女朋友

那个我小小的路过一下~~

我跟 楼上 一样。。。     

路过。。。别送了

solo passare...

路过。。。

飘过 而已。。。

出来逛街的

头像被屏蔽

跟我性格好像。。。

看大家这么热闹 一起 飞过

检垃圾的  :handshake