此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[银行账户] 这2家银行每个月的手续费?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

想问下大家LCL跟BANQUE POPULAIRE BRED的27岁以下的青年夫妻联名的账户的每个月的手续费是多少?有卡有支票的,,,,
有谁是开这个2家银行的?

银行是没有手续费的支票是免费的信用卡每年要30-40欧元左右看你要哪一种卡.

banque populaire我是两人共同帐户,一张visa carte bleue一年是102€
卡38€
全部是140€没什么其它费用 ,当年开起来是月费减半,由于25岁以下的关系才优惠。现在是全部140已经没那个优惠了。

阿六 发表于 2012-3-18 10:20
银行是没有手续费的支票是免费的信用卡每年要30-40欧元左右看你要哪一种卡. ...

说的就是每个月的银行卡费,,,像CARTE ELECTRON 或者一般的CARTE BLEU VISA,,,,

大坪田 发表于 2012-3-18 10:25
banque populaire我是两人共同帐户,一张visa carte bleue一年是102€
卡38€
全部是140€没什么其它费用  ...

不是说年轻的时候开的是青年账户,可以一直不变吗,难道过了这个岁数就不可以享受啦,就那几年优惠?
你说的是2张卡是吗要这么多费用?

迷茫中成长 发表于 2012-3-18 11:35
不是说年轻的时候开的是青年账户,可以一直不变吗,难道过了这个岁数就不可以享受啦,就那几年优惠?
你 ...

一张卡费用38€,140是一年的全部费用包括卡费。不到25岁的时候减半。

迷茫中成长 发表于 2012-3-18 10:35
你 ...

超了 当然就变成正常账户了 费用价格也不一样了
我不建议lz开lcl 我有个朋友就是他们 动不动有事没事就寄挂号信给你 还都算你的钱
我公司的账号是banque pop 费用也很高 他们是对公司比较专业 如果是私人账号 没必要去他们家
我是ca 每个月只用5欧多的费 25岁前是半价

迷茫中成长 发表于 2012-3-18 11:35
你 ...

一张卡费用38€,140是一年的全部费用包括卡费。不到25岁的时候减半。

BRED 的现在青年费用3.85 夫妻的13块不到,都是visa卡,不过费用够贵啊 办事效率好
LCL是我碰到过最垃圾的,说得懒得说 换过3AGENCE 都垃圾。。服了
CIC也不错青年3块不到 夫妻10不到 比BRED 便宜 效果比BRED差不多 也换个几个AGENCE 态度不错

大坪田 发表于 2012-3-18 10:52

我开的是LCL,每月7.51+1.75=9.26这是线路费,因我是夫妻户头有两张卡10.75+3.33.应该就这些了

大坪田 发表于 2012-3-18 10:44

这样的价格,大概一个月费要10几欧吧,,,

HJL 发表于 2012-3-18 12:27
BRED 的现在青年费用3.85 夫妻的13块不到,都是visa卡,不过费用够贵啊 办事效率好
LCL是我碰到过最垃圾的 ...

你说的青年费用3.85是单身的吧, 夫妻的13块不到就不是青年人的价格了吧,,,
LCL这么垃圾啊,听别人说LCL的卡费便宜不是青年人的价格才3欧多是不?

老邻居 发表于 2012-3-18 12:32
我开的是LCL,每月7.51+1.75=9.26这是线路费,因我是夫妻户头有两张卡10.75+3.33.应该就这些了
...

每月7.51+1.75=9.26这是线路费?
这10.75+3.33是2张卡的每月费用吧,,,,

LCL 青年卡 1欧每个月  我朋友用了 6年了

那大家说说 现在开什么卡 最合适 最划算,:handshake