此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[心情日志] 姐妹们,你们有没有这样的情况,老公藏私房钱,该怎么办

偶尔急用

游客
游客  发表于 2012-3-18 11:55:31
5124 发表于 2012-3-18 10:30
我跟我老公结婚快10年了 家里钱都归他管 我可怜到10年了都想回家见父母都没钱
家里买菜 花钱都他干 或是公 ...

你这么做太刻薄了自己?你有正当的工作收入,同样有正常支出费用的权力。为什么怕老公?

游客
游客  发表于 2012-3-18 12:00:04
ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-3-18 10:32
女人理财是还是。,但是要给老公空间。男人也需要钱,只要不是去找女人。都不是问题 ...

如果去打麻将输钱怎么办?

别想的太多了。男人在外面包包里要有点钱。不然跟朋友喝个咖啡。吃碗果条都没有钱。面子问题。
老问自己老婆要钱。被朋友知道了不好吧。学会换位思考。谢谢!!!

窮途末路 发表于 2012-3-18 04:13
作为一个男人 花点小钱还要问老婆要你觉得 你男人出去还让人看的起么?
零花钱是要的 不管花没花掉 出门是要 ...

说的太对了、支持!

游客
游客  发表于 2012-3-18 12:04:04
月儿弯 发表于 2012-3-18 10:34
才50 块。如果是5百5千那就有点疑虑了。不要想太多让自己苦恼还影响夫妻感情 ...

如果打麻将输钱了怎么办?

游客
游客  发表于 2012-3-18 12:05:57
你老公是奇人啊   50 不可以5分都不可以 要是我做你老公 我一天1分都花不了  天天躺那  什么都让你包了  多好的人生啊 多享受啊 真羡慕哦:lol;P

游客
游客  发表于 2012-3-18 12:06:39
恋之组 发表于 2012-3-18 10:41
偶尔急用

你说得有道理,比如男人开车,半路要加油。

其实应该要往男人的角度为男人设想、他也许不是藏私房钱,男人是要面子的、身上没钱像话吗?万一哪天有事情需要用钱、可好巧不巧的身上没钱、向别人借又不好意思!这样别人会笑话你老公的、再者也会觉得你太势力了、我们家老把钱都归我管、但是我都有给他零用钱!每次要到周末的时候会给朵点,还有节假日的时候、要是你老公想给你卖礼物给你惊喜、但身上没钱、向你要多不好啊!

0621872031 发表于 2012-3-18 11:01
别想的太多了。男人在外面包包里要有点钱。不然跟朋友喝个咖啡。吃碗果条都没有钱。面子问题。
老问自己老 ...

女人要是这样。男人在生意的场合上如何跟人打交道。

娶妻如楼主,真是生不如死啊!再忠告楼主一句:他是你老公不是你儿子,绳子别勒的太紧。

要是有一天  忽然来了个你老公的朋友, 出去喝杯咖啡  然后他身上又没钱,  最后在朋友面前向你要,  还要不要面子啊

女人要是这样。男人在生意的场合上如何跟人打交道。

费解。。。

我理解lz的意思 夫妻之间必须坦白 不能存在隐瞒 这次lz发现的只是50 也许平时还有更多lz不知道的 这样夫妻之间的信任就没了
我觉得lz得跟老公沟通沟通 问他为什么私存钱在身边 也许平时你给他的不够用 做为一个男人 口袋里总不能空溜溜的 不能等他需要多少才给他多少 也得多给点他留着 万一有急事没有那多麻烦 偶尔碰到个朋友 喝杯咖啡吃点东西总得有点准备 你也说了 他现在也学会省钱了 所以你要相信他

一定要问清楚。小心啊。
50快可以去嫖一次了。