此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[手机网络] free打中国手机

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问freev6打中国手机可以直接打吗? 要不要再网上开通还是什么  谢谢回答

如果你很早就报起来的话 就要在网上弄一下的 mon compte-mon abonnement-abonnement- Consulter mes Conditions Générales de Vente
然后valider就好了 我打电话才问过来的

V6打中国可以直接的 ,不用再弄什么了

tears 发表于 2014-3-18 12:30

这样啊 谢谢  我就怕直接打收费 因为他们有的人开通什么2.99元才可以打的

努力生活发布于6 分钟前
[quote]"tears 发表于 2014-3-18 12:30
V6打中国可以直接的 ,不用再...

2.99欧元的那是V5开通打法国手机的,不管是V5或者V6的如果是在免费打中国手机发布之前就有的要在账号空间里面valider 新的condition de vente générale 才可以免费打

tears发布于5 小时前

自己不确定的别误导

我的是15.99€的没在网上弄什么,12月份听说可以打中国座机和手机我直接打了很多次,天呐,三个月了难道有付费吗?那岂不是吓死人,当时街友都说直接打,我也不知道扣钱没...恐惧中...

LUCWANG 发表于 2014-3-18 18:03
自己不确定的别误导

这不是不确定是亲身经历啊,怎么回事误导呢

tears发布于2 小时前
[quote]"LUCWANG 发表于 2014-3-18 18:03
自己不确定的别误导"[/q...

你的V6是2012年8月份以后的吧?以前的需要在自己空间(mon compte )里面valider " condition de vente" 才可以,就是接受新合同的意思。12年8月1日以后的用户不管是V5的还是V6的都是已经包括打中国手机了,因为他们签的就是新合同,不过打法国手机V5的要另外付2.99。其实在你上面的街友已经正确答复了的

海安漫思发布于3 小时前
我的是15.99€的没在网上弄什么,12月份听说可以打中国座机和手机我直接打了很多次,天呐,三个月了...

15.99欧元的是手机合同,跟freebox不同,好像是去年12月6日开始的,不过不是所有用户从那天开始就免费,比如说你的上次发票是截止到12月6日的,那刚好就可以免费了,如果是截止到12月5日,下次的发票是1月5日的,那就得等到1月5日后才可以免费,这个不需要到个人空间valider 新的" condition de vente"

LUCWANG 发表于 2014-3-18 22:39
你的V6是2012年8月份以后的吧?以前的需要在自己空间(mon compte )里面valider " condition de vente"  ...

我当时是2011当申请的v6

V6打中国手机和打法国手机是免费的,v6一个月是37.90欧元,已经包括在内了,打法国手机和打中国手机都是免费的。

小东 发表于 2014-3-19 10:11
V6打中国手机和打法国手机是免费的,v6一个月是37.90欧元,已经包括在内了,打法国手机和打中国手机都是免 ...

谢谢你的回复  我打了几分钟看了账单 是免费的   但是还是不敢打很久 所以想在华人街确认下