此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[宝宝辅食] 宝宝消化不好,乳糖耐受,什么奶粉好

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
儿子两岁了,一直是喝爱他美,可能是奶粉的关系,大便一直不好,一天四五次,每次大便都很稀,水一样。医生说消化不好,要吃低乳糖的奶粉,不知道哪种奶粉是针对消化不好的宝宝吃,而且乳糖含量少一点的。

都两岁了。可以以饭为主了

习惯 smile 发表于 2014-3-17 15:13
都两岁了。可以以饭为主了

两周岁还没到,在中国,还是要喝奶粉啊

换美林试试!我们家有代购!

janue狸 发表于 2014-3-17 17:53
两周岁还没到,在中国,还是要喝奶粉啊

我家的1岁多 就跟大人一样一日三餐 奶粉只是睡觉前 喝一下

习惯 smile 发表于 2014-3-17 18:18
我家的1岁多 就跟大人一样一日三餐 奶粉只是睡觉前 喝一下

就是说啊,就算一天喝一两次,每次喝了就拉稀一样....

我这辈子有过你 发表于 2014-3-17 18:06
换美林试试!我们家有代购!

美林易消化?乳糖含量低吗?

可以试试雀巢奶粉。属于比较热性的,大便肯定成型,我有个朋友的宝宝吃美林大便很稀,换了雀巢大便就正常。或者你试试水解蛋白质奶粉

janue狸 发表于 2014-3-17 20:10

那直接不要给喝了木 我女儿 那时候也是这样的 在中国 一岁多的时候 一天大便都3  4次 我就去我这里的药房 开了药水带回去 然后奶粉给换了neolatte的 后来就差不多一天一次 或者两次  本来也是喝aptamil的

janue狸 发表于 2014-3-17 20:10

你肯定水没有烧热、在中国应该水要开、泡起来才好、每天给他吃一个苹果、一次半个或一个、用勺子刮过来、就是汁了、不能整粒给他吃、苹果可以消化、怀疑奶粉有问题、会不会有假、要留意。

hmslyz 发表于 2014-3-17 20:17
可以试试雀巢奶粉。属于比较热性的,大便肯定成型,我有个朋友的宝宝吃美林大便很稀,换了雀巢大便就正常。 ...

谢谢,那我可以试试,爱他美是比较凉性的吧···········

习惯 smile 发表于 2014-3-17 20:26
那直接不要给喝了木 我女儿 那时候也是这样的 在中国 一岁多的时候 一天大便都3  4次 我就去我 ...

看来还是要从换奶粉开始啊···············

3898380962 发表于 2014-3-17 22:34
你肯定水没有烧热、在中国应该水要开、泡起来才好、每天给他吃一个苹果、一次半个或一个、用勺子刮过来、 ...

水应该是烧开的了··········
奶粉是真的,这里带回去的········
别的宝宝吃了都不会可能是真的不合适············

很稀,水一样如果是拉肚子了,不可以喝奶粉的,可以用crema di riso暂时代替奶粉下。我家宝宝有过这样的情况。

janue狸发布于昨天 20:11
[quote]"我这辈子有过你 发表于 2014-3-17 18:06
换美林试试!我们家有代购!...

宝宝在国内还是意大利?