此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 婴儿怎么喝CAMOMILLA ?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
  超市里有很多种,都一样的吗?还有一包要泡多少水啊?1个月的婴儿可以喝多少呢?几天喝一次呢?
嘿嘿,,,我问题多多,因为没喝过这个,是不是喝凉的啊,还有安神的?又或者治感冒的?

CAMOMILLA是不是小孩子的菊花茶?

我用的是MILUPA的,不是一包包的那种,是几勺几勺的。。上面的都有写的,怎么用。。我的是3勺150毫升的水,一个月就泡少一点把。。好像是降火的把~

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-3-16 22:24
CAMOMILLA是不是小孩子的菊花茶?

是的。。就是不知道怎么用。。

饺子控。 发表于 2012-3-16 22:25
我用的是MILUPA的,不是一包包的那种,是几勺几勺的。。上面的都有写的,怎么用。。我的是3勺150毫升的水, ...

少喝点应该没事吧。。。

梧桐雨 发表于 2012-3-16 23:28
是的。。就是不知道怎么用。。

婴儿6、7个月之内最好别给他喝。就当当喝ACQUA就好。因为小孩还小喝了这些有味道的东西以后ACQUA就不要喝了。具体喝法是 到一点点到ACQUA。里就有点味道,别太多,不然会太浓。。。反正最好在6个月后给他喝

梧桐雨 发表于 2012-3-16 22:29
少喝点应该没事吧。。。

没关系,,我家4个月开始喝的。。一天泡一次~~~不过现在没喝了,那时候好像是大便不怎么拉~有点便秘。

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-3-16 22:31
婴儿6、7个月之内最好别给他喝。就当当喝ACQUA就好。因为小孩还小喝了这些有味道的东西以后ACQUA就不要喝 ...

哦,谢谢你,那我就等他上火了再给他喝点好了。。

喝不凉的!而且容易上火。这是个人经验。
换了好几个医生,只有现在这个医生准确的告诉我:超市里的水果汁,茶,都是喝不好的!

梧桐雨 发表于 2012-3-16 23:34
哦,谢谢你,那我就等他上火了再给他喝点好了。。

恩啊,不过即使给他喝也尽量少放点。比方100毫升的水大概也就15颗左右,。当然我不是叫你数。就是越淡越好,因为浓的喝多, ,淡的不爱喝。

单曲循环 发表于 2012-3-16 22:36
换了好几个医生,只有现在这个医生准确的告诉我:超市里的水果汁 ...

看来要谨慎点了。。

单曲循环 发表于 2012-3-16 22:36
换了好几个医生,只有现在这个医生准确的告诉我:超市里的水果汁 ...

这是好医生。。哎。。~

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-3-16 22:38
恩啊,不过即使给他喝也尽量少放点。比方100毫升的水大概也就15颗左右,。当然我不是叫你数。就是越淡越 ...

我买来的是粉的。一样的吧?

梧桐雨 发表于 2012-3-16 23:40
我买来的是粉的。一样的吧?

这个。。我忘记了, 我记得我以前买的是 黄色的, 玻璃瓶子的。

什么跟什么呀,在老外字典里根本就没有【上火】两个字,既然没有上火,那哪里来的【降火】的茶,比如我家孩子吃多了巧克力 土豆片 油炸之类的东西,真的上火了咳嗽 放P很臭,嘎嘎拉不出来,明显的上火,好   做爸爸的带他去药房买药了,跟药房里说我家孩子吃土豆片吃多了嘎嘎拉不出来,药房人摸摸后脑就给我一盒塞屁股的药,帮助拉嘎嘎,【为什么我不直接说上火】因为我查过字典也问过意大利语比较好的人,上火两个字真的不知道怎么说,如论坛里的高手看到后知道的话给我留言哈,先谢了
还要啊,我们国内的人说柿子多了会拉肚子,老外跟我说那个吃多了会便秘,:dizzy:

评分

单曲循环 + 5 华人街有你更精彩:)