此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: love贝贝

[育儿交流] 宝宝很会放屁

多放屁,是好事啊,,楼主不用担心啊,,宝宝肚子里有憋气 ,,把气排出去了才会舒服的,,就怕孩子不放屁。。。刚出生的宝宝,每次去医生那里检查都会问宝宝有放屁,经常吗???

很正常的!放响屁通气~

绿叶121 发表于 2012-3-17 17:41
多放屁,是好事啊,,楼主不用担心啊,,宝宝肚子里有憋气 ,,把气排出去了才会舒服的,,就怕孩子不放屁 ...

那就放心了,非常感谢

放屁是好事

love贝贝 发表于 2012-3-16 19:30
没有吃过药,就是吃美琳的奶粉,和鱼肝油,小孩子喝的菊花茶,一天就是这3样东西啊。大便是2天一次,拉的 ...

放屁是好事,不过我儿子以前也吃美琳,大便也是两天才一次,拉的特别臭,后来我换了奶粉就每天拉,而且慢慢的都定时拉了

汇通服务中心 发表于 2012-3-18 22:45
放屁是好事,不过我儿子以前也吃美琳,大便也是两天才一次,拉的特别臭,后来我换了奶粉就每天拉,而且慢 ...

你换哪种奶粉啊

汇通服务中心 发表于 2012-3-18 22:45
放屁是好事,不过我儿子以前也吃美琳,大便也是两天才一次,拉的特别臭,后来我换了奶粉就每天拉,而且慢 ...

不过这两天,又每天都有拉,不过大便还是很酸臭

love贝贝 发表于 2012-3-18 23:27
不过这两天,又每天都有拉,不过大便还是很酸臭

只要颜色对的(一般情况下应该是黄的),不是拉稀,臭点没关系的。因为宝宝的便便能看出他的身体是否舒适。

我家宝宝现在是吃NEOLATTE,这种只要在婴幼儿专卖店或是药店才有售,在超市找不到的。

汇通服务中心 发表于 2012-3-19 12:01
只要颜色对的(一般情况下应该是黄的),不是拉稀,臭点没关系的。因为宝宝的便便能看出他的身体是否舒适 ...

大便颜色好像是暗黄,土黄,正常吗

正常的,不必太担心。我宝两三个月的时候那臭的大家都不想抱他。:P

宝宝放屁是好的,这样就等于是把喝奶粉的时候吸进去的空气排出来这样就不会集气 就不会哭闹了

正常,建议吃奶前先抱起来拍后背,吃完再拍后背后,排出空气

love贝贝 发表于 2012-3-16 20:30
没有吃过药,就是吃美琳的奶粉,和鱼肝油,小孩子喝的菊花茶,一天就是这3样东西啊。大便是2天一次,拉的 ...

宝宝喝的菊花茶是什么样的  刚出生的宝宝能喝吗 可以发张图片给我看看吗 我也想买

8493 发表于 2012-3-31 19:12
宝宝喝的菊花茶是什么样的  刚出生的宝宝能喝吗 可以发张图片给我看看吗 我也想买
...

可以的,你去超市卖小孩奶粉那里就能找到,玻璃瓶,黄色的盖子。上面有菊花的图片,