此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 小小尼姑

[说出秘密] 男人觉得哪个重要?

游客
游客  发表于 2012-3-17 11:15:14
拜金年代 发表于 2012-3-17 01:14
两者怎么可以相提并论!!!    笔风不咋滴别学人家乱发帖!!!

你话不怎么会说  ,就别学别人回帖

lz 你去和车相比真是贬低自己了。

游客
游客  发表于 2012-3-17 12:04:30
〔_名_〕 发表于 2012-3-17 11:53
lz 你去和车相比真是贬低自己了。

并不是自己愿拿车比,而是你们男人做的比较

价值观不同,答案就不一样

游客
游客  发表于 2012-3-17 12:15:36
匿名者 发表于 2012-3-16 18:26
宝马跑车 跟 口口声声说很爱的女友

车是死的,而女友是活的,楼主你想多了。

干吗要让男人觉得,你自己没感觉吗无聊

此贴  纯属 · 矛盾贴 ·  我 只能 矛盾 回答。·
·  
·  如果·  女朋友和 车 比。·  在 我和 她 是以 结婚的前提下· 我 会 看重女友。·如果不是 以结婚为前提。· 我  宁可  爱惜脚踏车· 也不会 看重 女友。·(原因·· 不以结婚为目的· 纯属 娱乐·· 不比认真。· 但是 · 别的车不说· 就 脚踏车· 随便哪里坏了 ·你都要头疼呀。·娱乐这 玩样·有 这秒没那秒的· 谁也 说不准谁。·哎·)·

·  如果 是 老婆和  车 ···  问我那个重要·  我不管你 是 脚踏车也好· 几十万的车也好·几百·几千万的 东西也好。·  我 都会 以 老婆 为 重点··  没车  大不了我走路。·我跑步。· 没老婆、。·呵呵· 男人 怎么活??????~·(当然· 也要看什么样的老婆了·呵呵。·既然能做夫妻了 必定是 比较 重要的咯。·)··

·
  分析 完毕··        我 先溜·· 别追我、·

老婆是事大 车子事小 老婆可以给你生儿育女  车子让你非尽元气神

现在 没车 没女朋友 所以都不重要

没车子 没女朋友 什么都没有

没有可比性的2个东西怎么比呀?
我晕,被你老婆知道了,估计她抽死你,,呵呵