此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[育儿交流] 大家给个意见吧

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
事情是这样子的,我大儿子两岁八个月,小儿子两岁。老公在别的地方工作不怎么回家,我和婆婆住但是她白天做工,身体也不怎么好。所以整天就是我一个人带俩大活宝,婆婆晚上回来能帮我带两三小时。我呢,基本上没怎么做月子,身体又很弱,两个月以来发烧刚好就又咳嗽,给孩子喂奶也不敢吃药。抱着小儿子腰也痛,有时候还腿软,现在刚办了护照就等着办小儿子居留了,要七月才能弄好,好了之后我打算带他俩回去待半年,事情关键就在这,我现在一个人带他俩是真的真的真的很吃力,小儿子有脐疝还不敢让他哭,所以整天抱着,所以老大那我就管的很粗心了,饭也是有一顿没一顿的,人也瘦了很多,就连洗澡都变成很奢侈的事情,前几天在床上跳,摔倒地上还是头着地,有点轻微脑震荡,还住了一天院。我觉得对不起孩子但也无能为力,总在心里对自己说坚持一下就剩三个月了,但是坚持又何尝容易,所以有打算把老大送中国的想法,但要那样做了我就特别的不甘心,一个是我是那种自己孩子自己带不喜欢给老人带的人,二是我要现在送回去就要立刻回来,解不了思乡之情(我爸妈都在中国)…哎!要是真等到七月份我估计我就累的只剩下皮包骨头了!我也买了补品就等生病好了吃,可是俩月了,这个病好了又那个病的,怕补的还没来得及吃人就累趴下了。你们要是我,走是留呢?
别说在这里找个保姆,我婆婆还有老公是不会同意的!!!

没有托儿所吗?

把大儿子送回国把。一来中国有你父母的全心照顾。虽然你不能久留。但至少他能得到比现在更好的。二来你自己也可以省力一些全心全意照顾小儿子。顺便自己也可以养养生子。这是我觉得没有办法中的办法了。

评分

低頭丶說想你 0 + 5 助人为乐^_^

这个年纪送托儿所很贵。而且晚上回来了还是要自己带。

小小小马仔发布于36 秒前
把大儿子送回国把。一来中国有你父母的全心照顾。虽然你不能久留。但至少他能得到比现在更好的。二来你自己...

你知道吗?生了大儿子以后,我曾经两次回国都是为了把他放下,甚至回程机票我都是买的我一个人的,但是真是不舍得啊,两次的机票都作废重新买过!我爸妈照顾倒是很好,不会溺爱孩子还能教一些东西!我就是过不了自己这一关啊!觉得孩子就是我的全部,他生活的每一天我都要分享!!是不是我太自私了?

本来送进去了,可他哭的我没辙,就退学了…

Lz你小儿子是早产的吗

LZ何苦呢,带两个孩子这么辛苦,还是把大儿子带回去吧,在中国不急着回来,在中国有父母,把自己的身体养养,养好再回来,你老公也是不负责的男人,自己老婆这么辛苦,也不找个保姆帮帮自己的老婆。

一个两岁。一个两岁八个月 照理说不吃力的。

有没有搞错啊,大的跟小的只差8个月。

习惯 smile发布于8 分钟前
一个两岁。一个两岁八个月 照理说不吃力的。

大的两岁八个月,小的两个月不是两岁

黑白灰发布于28 秒前
有没有搞错啊,大的跟小的只差8个月。

写错了,小的两个月

Matteo2010发布于12 分钟前
LZ何苦呢,带两个孩子这么辛苦,还是把大儿子带回去吧,在中国不急着回来,在中国有父母,把自己的身体养...

他是男人,没生过孩子,也不会带,根本就体会不到带孩子有多累,还觉得我天天在家跟玩一样

刘玉妹子发布于半小时前
事情是这样子的,我大儿子两岁八个月,小儿子两岁。老公在别的地方工作不怎么回家,我和婆婆住但是她白天做...

小儿子两个月,不是两岁!!!!写错啦!!!

刘玉妹子发布于1 小时前
[quote]"小小小马仔发布于36 秒前
把大儿子送回国把。一来中国有你父母的全心照顾。虽然你不能...

有舍才有得。你总要放弃一些东西的。现在你只是和他暂时分开。狠心一点。