此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我该怎么办?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
刚生完孩子还没有满月。我自己的妈妈在婆婆家照顾我。如果没有我妈来我想我的月子可能就是一天到晚母子俩等着别人送一点吃的回来。更别想说谁可以照顾自己。今晚婆婆下班回来和我妈闲聊了起来。说我老公今天魂不守舍早饭没吃晚上也只吃了一点一天到晚拿着手机魂不附体的样子。说八成是这俩天买球输了很多。让我好好劝劝他。
我怎么没有劝过他呢。一次又一次。可每次都一样。当初跟他的时候他也没这么嗜赌。不知道为什么变成现在这样。每次一有什么不开心的事或者店里生意不好了他就会去赌。因为这事我都和他吵闹了不知道多少次。可能我在他心里根本不重要。所以不论我怎么说他还是一如既往。
有时候想想真不知道自己这样值不值。和他在一起没有订婚没有结婚就这么生了孩子。别人说感情好何必在乎这些呢。可我们俩好么?就算吵架了也只是我一个人生气他和没事人一样。晚上下班回家躺在床上不是玩手机就是玩电脑。有时候多和他说几句他都不耐烦。我破腹产生的孩子也从没关心过我一下。一天出去上班到晚上下班除非有事不然也不会打电话回来问一下我今天怎么样了。和他在一起不知道流了多少泪。
我不知道我该怎么办。我能怎么去劝他?

你父母怎么肯怎么女儿怀孕孩子都生了、不订婚不结婚呢!女孩太让人看轻了,也难怪他们不重视你!生活压力大家都有,孩子他爸累也是可能,好好沟通吧!赌不要上瘾啊!

你还好 还有妈妈照顾 我生孩子那会叫前夫把工人做好的东西带给我吃都不。还说什么让我吃饼干 讷

游客
游客  发表于 2014-3-15 07:45:30
我的情况跟你差不多,觉得在不在一起都没差别。老公有跟没有都一样,他从来也不关心我,久了,我对他也很冷淡,我妈都说我们一点都不象夫妻。结婚是为了两个人更幸福,可现在比单身还不开心,两个人生活在一起到底有什么意义!

乐乐雅雅发布于4 小时前
你父母怎么肯怎么女儿怀孕孩子都生了、不订婚不结婚呢!女孩太让人看轻了,也难怪他们不重视你!生活压力大...

又是一个下半身失守的女女

男人一赌,什么都完了

为什么受伤的总是女人?!

我也是这样,老公出去从来不会打个电话回来,我出去他也从来没打电话给我,一点都不关心。我都想到离婚了

小小小马仔发布于5 小时前
刚生完孩子还没有满月。我自己的妈妈在婆婆家照顾我。如果没有我妈来我想我的月子可能就是一天到晚母子俩等...

你们俩陌生了!男人都是女方有了孩子,就会出现“不怕失去你了”的行为和思维。

回复 支持 1 反对 0

这样的人 当初就不应该嫁 当初怀孩子的时候 就应该提出 订婚 结婚的事

Gioiachen发布于1 小时前
我也是这样,老公出去从来不会打个电话回来,我出去他也从来没打电话给我,一点都不关心。我都想到离婚了

你老公对你,没有感情了,有鲜了

可怜,我对我老婆特别好。还不满意呢。这个时候还在睡觉。

继续在观察观察了,你还能怎么办阿?

估计你要走他也不会留你

一个能有担当的才是男人···