此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 俺成了BABYSISTER!~~~

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
     刚刚出去走了一圈,好天气好心情来着,可随后却有那么点惆怅!缘由? 很简单,路过时,与傍人唠嗑,说说话逗逗BB ,突然被问住了,你是BABYSISTER? :( 一愣,看起来有哪点像保姆呢?是BB太”帅“还是我这老娘不咋滴?“答不是,我是妈妈来着,哈哈~没见到这么”漂亮“的妈妈吧? 不过呢也可以说是保姆来也没有错,只不过是免费的高级保姆!不知是自我安慰还是别的~时不饶人呀!

评分

单曲循环 + 1 + 5 妈妈的付出是伟大的!

可能想问你哪里有保姆吧 别想太多哦

bu cuo a...

我刚刚也出去了,差点没热死我,里面穿一件断袖,外面一件薄的外套。太热了,还是在家里好。:victory:我是超级宅女。

8493 发表于 2012-3-15 16:08
可能想问你哪里有保姆吧 别想太多哦

若是那样还好! 55~
    你怎么样了?,这几天可多加注意了!

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-3-15 16:23
bu cuo a...

错在产后咋就不怎么顾形象才。。。。再看看镜中人还真的是老老娘客!

饺子控。 发表于 2012-3-15 16:49
我刚刚也出去了,差点没热死我,里面穿一件断袖,外面一件薄的外套。太热了,还是在家里好。我是 ...

是有那么点热~都出点汗了!不过晚上起风!别着凉了丫头!

linda_amico29 发表于 2012-3-15 18:48
是有那么点热~都出点汗了!不过晚上起风!别着凉了丫头!

谢谢你的关心。

饺子控。 发表于 2012-3-15 18:52
谢谢你的关心。

:hug: 好好的1 开饭了!待会见~·········

linda_amico29 发表于 2012-3-15 19:46
错在产后咋就不怎么顾形象才。。。。再看看镜中人还真的是老老娘客! ...

生了孩子之后都差不多这样的, 其实是伟大的

养孩子就是这样!从一开始怀孕就不能化妆染发染指甲,到生出来后不能穿带饰物的衣服,要穿宽松的不刺激孩子皮肤和不会影响他呼吸的衣服,以后几年还少穿或不穿高跟鞋,为了抱他不摔跤,为了他跑的时候能及时追上!夏天的时候衣领要控制好,免得孩子乱抓会尴尬!总有很多舍弃。

单曲循环 发表于 2012-3-15 22:13
养孩子就是这样!从一开始怀孕就不能化妆染发染指甲,到生出来后不能穿带饰物的衣服,要穿宽松的不刺激孩子 ...

:handshake 现在牛仔裤都不穿了~ 就是休闲的~哈哈!辛苦的妈妈们呀~

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-3-15 19:28
生了孩子之后都差不多这样的, 其实是伟大的

:hug: 恩!小妞感冒好点没有?

linda_amico29 发表于 2012-3-16 17:34
恩!小妞感冒好点没有?

WO mei ganmao a

ˇ⊙遺々忘♀ 发表于 2012-3-16 16:47
WO mei ganmao a

你的小妞哦!:(我语言表达能力退步了? 产后还真变傻3年不成?哈哈!不过最近也患上了健忘症!