此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 月夜苍狼

[街友互助] 请教啊。。宝宝不吃妈妈的咪咪奶。一定要用奶瓶。怎么办

神马都是浮云阿 发表于 2012-3-15 11:44
不同意我能吃吗

你姨父真大方 本人表示很佩服:L

小雨情调 发表于 2012-3-15 11:47
很明显你是在这板块卡油滴,担心版主把你踢出去

美女你针对我,别人问我,难道我不回答他吗!

giusy121 发表于 2012-3-15 11:48
你姨父真大方 本人表示很佩服

过奖过奖

坚决不能够惯养着,给他饿着先,不要不忍心看他哭就心软~每天要给他接触妈妈奶头~我当初就是这样给惯养的!坏习惯不是轻易改过!结果你是知道的就是奶粉喂养!~要坚持呀!

老狼啊,你儿子不是不喜欢你老婆的咪咪,而是你老婆的咪咪现在还没出奶水,小狼吸了几口没奶水所以就哇哇大叫了,那你又问,啥时候才出奶水?医生应该有交代过你的,要让小狼吸,小狼不吸那就老狼上,注意吸的时候一定用力的吸,古话说【吃奶的力气都要放出来】这句话就是这里出滴,如果你用平常的方法用舌头来添奶水是出不来滴,用力过度的时候你老婆会疼,也会出血丝,放心那是正常的,

失忆豆 发表于 2012-3-16 23:50
老狼啊,你儿子不是不喜欢你老婆的咪咪,而是你老婆的咪咪现在还没出奶水,小狼吸了几口没奶水所以就哇哇大 ...

好有经验啊。。小狼 吸不了几口就不吸了。有奶也这样。习惯吸奶瓶了。。

当初我儿子也不习惯吃母乳。塞给他都不吃的,,只好隔几个小时用吸奶器吸出来放在奶瓶里给他吃了、、、

不过就吃了一个月子里,,满月之后就吃奶粉了,母乳不够吃,哈哈,都是因为我是吃干货的,不习惯喝汤,哈哈哈

不用太担心。 我家宝宝之前也是拒绝母乳,用尽了各种方法都无济于事。过了满月后的有一天突然就吃了。