此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[宝宝辅食] 宝宝大了 我跟老婆的烦恼也多了 为什么他只吃那么一点

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
3月份 开始宝宝都要自己两夫妻亲自带了 但是我们为宝宝烧起来的东西他基本不吃 尤其是主食 像 粥 米糊 之类的吃几口 就不吃了
人家孩子这么大都已经能吃一大碗米糊 了
我想肯定是我们烧不好吃  你们平时都是怎么烧给孩子吃的??

几个月啊  你怎么烧的木

有没有试着在稀饭,米糊里面加老外超市卖的那种肉酱末~

肉酱末 是哪种?
我老婆每天煮东西都放一包 老外公司里买的所谓的 酱油糕 放进去味道浓一点的
没看到她放肉末

alexlovestella发布于2 小时前
3月份 开始宝宝都要自己两夫妻亲自带了 但是我们为宝宝烧起来的东西他基本不吃 尤其是主食 像 粥 米...

我都是罐头放进去调米糊或者小面

小罐头,有牛,鸡,兔子,,宝宝多大了

alexlovestella 发表于 2014-3-12 16:37
肉酱末 是哪种?
我老婆每天煮东西都放一包 老外公司里买的所谓的 酱油糕 放进去味道浓一点的
没看到她放 ...

不要给吃酱油膏啊 那个酱油膏的原理跟方便面的调料包一样  可以去公司买那种美林的肉松当味精用哦

习惯 smile 发表于 2014-3-12 19:16
不要给吃酱油膏啊 那个酱油膏的原理跟方便面的调料包一样  可以去公司买那种美林的肉松当味精用哦  ...

试试好 我去试试看

公司母婴用品那一块都有 宝宝烧吃的调味粉,用来烧面可以的加一点,还有那些肉泥罐头,基本都有谈谈的味道了,你只用加点点盐 在放点小孩子的橄榄油,平时顿点骨头汤 蔬菜汤 当做汤头,烧吃的放点进去,有心思做的好吃 宝宝就吃了。。

习惯 smile发布于4 小时前
[quote]"alexlovestella 发表于 2014-3-12 16:37
肉酱末 是哪...

问下美林肉松是什么样啊?发图片看看,我买的是美林的调味粉

幸福滴一家 发表于 2014-3-12 23:24
问下美林肉松是什么样啊?发图片看看,我买的是美林的调味粉

调味粉也可以的 只要是小孩专用的 QQ图片20140313154905.jpg

其实是调料最好都不要,小孩子吃越Naturale的越好,你可以买一些鱼或者吓搅碎碎的放在稀饭里,或者我们中国人的那种阳面,素面都行,你也可以把一些蔬菜,比如说土豆,西兰花,红萝卜,小南瓜反正自己喜欢吧,煮成汤,用汤来烧面给宝宝吃,不要老是加调料,老外的调料里也有味精的,对宝宝不好,越纯的东西对宝宝越有好处,蔬菜,鱼,鸡肉,不过一定要记得搅碎碎的,免得噎着宝宝,我宝宝十个月两颗牙齿,什么东西都吃了,奶粉都不喜欢喝,全部吃饭,吃面

孩子刚接触铺食,做清淡的比较好!比如清豌豆粥,白菜粥,西兰花碎面等,这些都可高压锅做,用奶锅傲得不停的搅拌还不一定做好好吃!