此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小嘛小二朗

[评论] 咱华侨也是时候来个改革了

中国人要的是精神上的满足

我觉得老板必需帮工人签工!华人节有些老板实在是太恶心!老板天天***叫没钱赚!意思就是不要问我加工作!
回复 支持 1 反对 0

保留发言权

知道为什么么?因为我们是中国人!这就是我们的本性

我朋友昨天拿居留就八个月。在米兰。她都烦死了。昨天还和老板老板娘说。你们为了省点钱会害死人的。都在店里做了四年。忙时没人。你说的好听。都是朋友帮忙下。其实我听她这样说。也感觉老板真的不知道怎么想的。留不住人。

我想说,有些事情真的要值得我们去思考

我问了是给签几个小时。老板说一天四个小时。四个小时是不是够了。怎么拿出来就八个月。

3240552629 发表于 2014-3-12 01:10
我没说签全工,那是老板跟工人的事情-我最后说了人家好歹也有签:但是你确定每个老板都为工人签工吗你知道 ...

prato有些帮你签全工都没问题!因为他们办工厂身份都是租的!就交水电费其他的税一盖不交!偶尔还可以在工人身上诈点

3240552629发布于昨天 23:29
14岁就出国的我,为什么都现在还没家?东走走 西走走,意大利的房价不高为什么就不敢买了,两夫妻在这里...

说的时候个个把自己说的像圣人,做的时候就像瘪三,我们天天说国内官员多腐败应该枪毙可是轮到我们做官一定也会照样会贪

都想義大利人签全工我看有几家中国人企业不关门结业,最近几年意大利人企业结业的还不少吗

狼中我最色1 发表于 2014-3-12 10:17
说的时候个个把自己说的像圣人,做的时候就像瘪三,我们天天说国内官员多腐败应该枪毙可是轮到我们做官一 ...

就是,就是
这才是大实话!

楼主从你做起、你明天就去开个几十家连锁店工人全部签全工,全部8小时不包吃住,你是发起人应该带头做个好榜样

狼中我最色1发布于17 分钟前
都想義大利人签全工我看有几家中国人企业不关门结业,最近几年意大利人企业结业的还不少吗

朋友你说话我爱听!6 una persona sincera come me!ci piace dire la realtà e sincerità !non siamo così finta!

乐乐雅雅发布于2 分钟前
[quote]"狼中我最色1发布于17 分钟前
都想義大利人签全工我看有几家中国人企业不关门结业,最...

Io sono neutro non  dico le cose come sono se una azienda paga tutto non c'è la fa andare avanti n'è meno per tre mesi poi se uno vuole essere assunto regolarmente può andare va cecare un posto di  lavoro in una azienda italiana

狼中我最色1 发表于 2014-3-12 10:20
都想義大利人签全工我看有几家中国人企业不关门结业,最近几年意大利人企业结业的还不少吗 ...

这位朋友你知道做老板给工人签工,工人有反馈,老板也会有很多优惠的地方返钱顶钱吗?比如做老板孩子生得多会有很多优惠等等。。。估计好多中国老板也不知道吧,老板们都是传承下来的,建议好好学学意大利人怎么转空子也不会怎么剥削工人的做法吧。