此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小嘛小二朗

[评论] 咱华侨也是时候来个改革了

乐乐雅雅 发表于 2014-3-11 23:55
说得是很有道理!毕竟这里不是你的国家,你永远变不成意大利人,老外也只会把你当成外国人,所以很难和他们 ...

拜托你别说中国 中国的,难道你不知道在中国地域歧视比在意大利强多了吗?

顶一下:)

为什么老有人把种族歧视跟地域歧视相提并论呢? 难不成中文是体育老师教的? 不明白可以谷歌一下

落魄的人 一般都很极端的,不像生活好的人 乐呵呵

我爱马诺发布于8 秒前

你讲到如何摸索人物内心的表达方式和所存在的状态于处在社会的哪个阶层方便的事情,这个我比较感兴趣,不如你继续讲下去吧,看看有什么事情会发生.....

我爱马诺 发表于 2014-3-12 00:14
为什么老有人把种族歧视跟地域歧视相提并论呢? 难不成中文是体育老师教的? 不明白可以谷歌一下 ...

请你要搞明白,在中国当歧视叫做地域歧视,地域歧视就相当于种族歧视!比如在以前只要发现我们那里发生了小偷 抢劫之类的,我们那就会讨论安徽或者别的地方怎么的,这就叫地域歧视,地域=种族难道你不懂吗前不久发生昆明恐怖袭击,在新闻中不是有个维吾尔族的来献血然后就发生种族歧视吗

我爱马诺 发表于 2014-3-12 00:15

这我承认,以前在这个网站说过中国人比黑人有钱,但是中国人比黑人更忧愁,你说的生活好的人是不是苦中作乐啊

谁说老外不偷税漏税! 他们中国人还精明! 手段更高超!楼主不信去打听打听! 我把以前在一家老外的餐馆洗碗!是一家相当有名气的意大利餐厅哦! 贝克汉姆在米兰踢球的时候也有去哪里吃饭哦! 他们的工资也是一半现金一半支票、签工也就是签支票那部分!但愿 那天楼主自己创业拉!还能向今天这样气宇轩昂!这样英姿飒爽!

改革都是走投无路,逼出来的

人都是自私的,的确我也象楼主一样,十二岁来到意大利,已经慢慢习惯了这边的平平淡淡,中国对我来说已经比较陌生,不会象前辈们一样有那种归乡心切的感觉,我甚至害怕回去,因为没有了一个概念,也许在意大利我会度过余生

Via 20 Settembre,09125,Cagliari

忆O(∩_∩)O~ 发表于 2014-3-12 00:45
谁说老外不偷税漏税! 他们中国人还精明! 手段更高超!楼主不信去打听打听! 我把以前在一家老外的餐馆洗 ...

我没说老外不偷税!全世界的人都偷税,这我同意,但是人家好歹也有签工啊!

⒈米阳光 发表于 2014-3-12 00:55
人都是自私的,的确我也象楼主一样,十二岁来到意大利,已经慢慢习惯了这边的平平淡淡,中国对我来说已经比 ...

跟我差不多的情况,我现在害怕了,再这样下去到老就没保障了,顶多40多岁就开始没让人要 很痛苦的

3240552629发布于5 秒前
[quote]"忆O(∩_∩)O~ 发表于 2014-3-12 00:45
谁说老外不偷税漏税! ...

楼主没看清我写的吧! 签工只签拉一半! 现金那部分是没签工的! 跟大多数中国人是一样的! 还是那句话!希望那天楼主也有拉自己的事业的时候还能记得今天提出的改革! 工人签全工、 什么都安意大利法律规定走!

忆O(∩_∩)O~ 发表于 2014-3-12 01:02
楼主没看清我写的吧! 签工只签拉一半! 现金那部分是没签工的! 跟大多数中国人是一样的! 还是那句话! ...

我没说签全工,那是老板跟工人的事情-我最后说了人家好歹也有签:但是你确定每个老板都为工人签工吗你知道在prato工厂老板百分之一百没帮工人签工的吗?而且延期居留还要工人掏钱

3240552629发布于24 分钟前
[quote]"忆O(∩_∩)O~ 发表于 2014-3-12 01:02
楼主没看清我写的吧! ...

既然这样请问为什么还要在哪里上班呢!