此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[评论] 刚才看到说那意大利人运气好,我一听就火大了

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
  什么叫那意大利人命不该绝,就算人家护照没被偷,他也不会去坐马航到中国吧,那是什么概率你想想,你该去问问这个意大利人有没有想过3月8号坐马航去中国,他要这么做,护照没被偷也是要去的,只不过他倒霉,护照被偷然后盗贼还坐上这趟飞机搞了个国际新闻。。。。打个比方,你要坐明天的飞机回国,护照被偷,但你也会去补个护照明天回去!但偷了你护照的人却从马来西亚登机了,对于你自己来讲根本不可能去马来西亚,更别谈在那登机了!

不用激动嘛  亲   

真搞不懂都是什么逻辑,那些在马来西亚的人,买了那天票的人然后临时退票那是运气好,甚至有些在马来西亚有动过8号乘这趟飞机念头最后没买票都是运气好。。。。。只能说他倒霉,别人护照被偷补本就行了,自己护照被偷结果闹出这么大的事,估计国际刑警FBI等等会经常请他喝咖啡了

你这么激动干嘛,如果那些动过要坐或错过飞机的人听到这消息第一反应是我真幸运或我命不该绝有什么错~只能说你过激了,钻了牛角尖

不管是谁都是一条生命,都应该得到尊重

我买了保险,我不怕

a6837812 发表于 2014-3-9 20:40
真搞不懂都是什么逻辑,那些在马来西亚的人,买了那天票的人然后临时退票那是运气好,甚至有些在马来西亚有 ...

你那么鸡动干嘛?在公布名单之后他的家人认为他是死了,但后来他打电话给他的家人,这个消息对于他的家人难道不是好消息吗?SB

我怀疑这个事件和昆明事件有关联,只是猜测。

头像被屏蔽

洗洗睡吧,别想太多了,空难总会有的,谁碰上只能认倒霉,愿生者开心,不要为了赔偿而再引发矛盾

真是无理取闹。

✨发布于昨天 23:38
[quote]"a6837812 发表于 2014-3-9 20:40
真搞不懂都是什么逻辑,那些...

看你理解能力这么低下,我就给sb的你模拟一下…那天你正大汗淋漓在床上和你的炮友1翻云覆雨,突然你的好基友来电:哎呀你丫还活着啊,不好了!你摊上大事了,全世界都是你被空难的消息~~听到这你那金针菇直接吓软了,打开电视一看,卧槽,躺枪啊我TM躺枪啊,平时也就人比较SB了一点,也没干啥伤天害理的事啊~~~接下来要面对一群满脸横肉彪形大汉的拷问和爆菊,和炮友2,3的约炮自然泡汤了~~~听完我解释的SB的你恍然大悟心中一万头草泥马飞过仰天长啸:卧槽的,你绝逼是年度最轰动的躺枪啊!

a6837812 发表于 2014-3-10 13:29
看你理解能力这么低下,我就给sb的你模拟一下…那天你正大汗淋漓在床上和你的炮友1翻云覆雨,突然你的好 ...

sb如果你的家人看到你死亡的名字之后已经绝望了,然后你打电话给你的家人说SB儿子还活着,你的家人难道不高兴吗?