此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 紫色诺言

[无证者] 请问在巴黎失业的中国人多吗

有一起去抢的吗   真没办法了  死就死吧:@

fly087cfj 发表于 2012-3-12 03:55
有居留 有底气 就好呀! 我们就不行了。。忍气吞声。。最早的时候有自己的棱角,慢慢地慢慢地就会被磨没 ...

超赞同你的这句话,现在什么棱角都没了,即使心里气得要爆掉。没拘留就是没底气,找份工太难了,怕黑怕白

没男友的女生出来 一起约个会吃顿饭啊 家我qq 642304365

642301365 打错了

cooky琦 发表于 2012-6-15 21:52
超赞同你的这句话,现在什么棱角都没了,即使心里气得要爆掉。没拘留就是没底气,找份工太难了,怕黑怕白 ...

呵呵,没有 只是引用别人的话罢了。。。我已经上班几个月了。。在工厂上班,,,打杂工的。。已经跟猛牛一样了。。。只是还是要慢慢的体会这所谓的社会!!  加油吧

fly087cfj 发表于 2012-6-17 15:04
呵呵,没有 只是引用别人的话罢了。。。我已经上班几个月了。。在工厂上班,,,打杂工的。。已经跟猛牛 ...

有得做就是保证了生活,没工呆在家的才是惨啊,我也好想找个工,但电话打哪都要居留,晕死

cooky琦 发表于 2012-6-23 12:33
有得做就是保证了生活,没工呆在家的才是惨啊,我也好想找个工,但电话打哪都要居留,晕死 ...

auberviller搬运工不用居留

我找了3年都没有找到,现在vacannce

cooky琦 发表于 2012-6-23 12:33
有得做就是保证了生活,没工呆在家的才是惨啊,我也好想找个工,但电话打哪都要居留,晕死 ...

恩,加油!只是差机遇 罢了。。我来了法国快4年,也没有赚到什么钱。。悲哀! 有的人和我出来差不多时间,钱都剩了。。人比人,气死人!!

ftbh35 发表于 2012-6-23 21:03
我找了3年都没有找到,现在vacannce

不是吧,为什么呢? 有居留吧,要不早就回家了