此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 感慨----为了酒吧生意,就要牺牲色相吗?!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

一个客人有来4年左右的时间,每天同一时间点来喝最少2杯酒,有时也请别人喝,也会有几个朋友,就是退休那种人,一直就是一个好客人,前段时间他开玩笑,说了一句我想要你,旁边也有几个客人的,我听到就转身走开找事做去没说话,,感觉吃了一个苍蝇,过几天刚好也是那几个客人在,开玩笑刚好说到那什么,我脱口说出找一个好看的年轻的男人玩笑,马上意识到说错了,【前几天那个尴尬事】果然那老头2,,3天没来了,之后来就喝一杯,看他很不高兴,接下来有时来有时不来,,几年之中没有过这样,天天同一时间点到的,不过无所谓天天看见,他不烦,我都有点烦,只不过心疼一个老客人掉了,真的做不来为了生意出卖色相,,,,,,晚上睡觉前真心感觉了一下,一个女人20,,30岁嫁给70,,80岁老头,那是多么恶心啊,怎么会有真爱呢,再用心去想了一下,假如80,,90岁老头有几个亿,一个自己真爱男人,还是选择真爱年轻男人一起过,人一生就是吃那么多,穿那么多,一张床,,几个亿就能长命千岁吗,,发自内心的感觉,,,,,,和感慨,,,,,,大千世界无奇不有,人和人真的也很不同啊,,,,,,,,

编辑配图

评分

米兰天空 + 3 原创内容,值得推荐!
末代华侨 0 + 5 原创内容,值得推荐!

感慨一下也不错啊

是你认真了,作为服务业也要笑脸迎人啊,有时你顺着开个玩笑,也就过去了。你还用心去想,根本没必要了,以后不要因此失了客人才是~
回复 支持 0 反对 1

没个人都有自己的行事准则,自己觉得好就好

这标题该的……

慢慢就习惯了

80,90岁老头几个亿,他不一定看得上你,放心吧

不值得做牺牲

楼主应该年纪不小了吧。

就开开玩笑也没事 老头们也无聊啊 又不是那老头真的娶你
你也不用把话说白吧 做生意要圆滑。
做酒吧会聊天 生意才做得起来

楊过 发表于 2014-3-8 14:57
80,90岁老头几个亿,他不一定看得上你,放心吧

妈的,你看不到中文啊,感慨,,,,,

名媛千金 发表于 2014-3-8 15:04
就开开玩笑也没事 老头们也无聊啊 又不是那老头真的娶你
你也不用把话说白吧 做生意要圆滑。
做酒吧会聊天  ...

我又没计较,是客人生气了,我不是说马上意识到说错了,,,,

peter章 发表于 2014-3-8 15:01
楼主应该年纪不小了吧。

那又怎样呢,姐还不是中年妇女哦

yang88hu发布于4 分钟前
[quote]"名媛千金 发表于 2014-3-8 15:04
就开开玩笑也没事 老头们也无聊啊 ...

因为老外觉得你说他老
所以生气了 有可能你后来也没解释好
所以说话要圆滑

我一直以为你已经结婚有孩子了呢,原来你还是单身美女一个啊
你说的很对,钱多不等于幸福