此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 三个月大的宝宝五天不拉臭臭

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
宝宝现在快四个月了,纯母奶喂养,从三个月开始拉臭臭不正常,刚开始两三天拉一次,过了一个星期左右四五天都不拉臭臭,用开塞露才拉,家庭医生让我多吃青菜,先不要吃土豆,红萝卜跟米饭。每天给宝宝按摸小肚子 ,可现在过去一个星期了还是不见好转。打电话给家庭医生说让我用开塞露,现在宝宝不用开塞露就不拉臭臭,怎么办,要不要带去PRONTO SCORSO看看。
宝宝五天不拉臭臭也不哭不闹(除了想睡觉)小肚子按按也不硬,每天也喝水,去药店也买了FINOCCHI泡起来喝,可就是不拉臭臭。急啊

自己去药房买!5天可憋坏孩子了。按摩起码要连续45分钟才见效!

可以给宝宝喝点凉茶,因为我儿子也是一样的,都是靠那个东西才拉嗯嗯,我儿子3天不拉,就会很生气的哭闹的呢,不过他不是喂奶,现在快8个月了,如果不拉,你还是得按那个,不然憋着不好的

茱冭冭 发表于 2012-3-11 18:58
可以给宝宝喝点凉茶,因为我儿子也是一样的,都是靠那个东西才拉嗯嗯,我儿子3天不拉,就会很生气的哭闹的 ...

有给她喝,可还是一样,这两天想去买黄连可楼下几家店里都没有。5555555

单曲循环 发表于 2012-3-11 18:55
自己去药房买!5天可憋坏孩子了。按摩起码要连续45分钟才见效!

有买来,可是不敢再给她用,怕养成习惯,不用开塞露就不拉。

angelacinese 发表于 2012-3-11 19:01
有买来,可是不敢再给她用,怕养成习惯,不用开塞露就不拉。

如果吃你的奶,可能是上火了,因为你吃什么,他就吃什么的,所以你可以多吃水果蔬菜,可以喝一些凉茶,我儿子就是这样的,那么小,还嘴巴臭的,我妈妈给他喝点凉茶,嘴巴不臭了,嗯嗯也好拉了

评分

单曲循环 + 5 华人街有你更精彩:)

凉茶我也一直有在喝,可火就是下不去。郁闷死了

最好水跟奶粉换下,有可能用了太上火了

凉茶没用的,多喝水吧,一天200ml水

多喝水~

aiqianglin 发表于 2012-3-11 19:28
凉茶没用的,多喝水吧,一天200ml水

奶瓶她都不要,只能靠灌。刚刚用棉花棒在她的小屁眼上插了几下,拉出了一点臭臭。

angelacinese 发表于 2012-3-11 21:01
奶瓶她都不要,只能靠灌。刚刚用棉花棒在她的小屁眼上插了几下,拉出了一点臭臭。 ...

有可能的话,在小孩的腹部左右来回做下按摩,还有尽量的抱着竖起来,

你的奶瓶,最好换那种塑料的瓶子比较大的,奶嘴大个些的比较柔软些的,玻璃瓶的那种奶嘴不好吸,

奶瓶不吸。试着用小调羹喂喂看,

估计现在你的孩子已经进厌奶期了,只要到四个月大就可以去超市买水果罐头和米糊给你小孩吃了

aiqianglin 发表于 2012-3-12 00:47
有可能的话,在小孩的腹部左右来回做下按摩,还有尽量的抱着竖起来,

你的奶瓶,最好换那种塑料的瓶子比 ...

我试试看,谢谢。

用中国的那种 开露塞 很管用

estelle2007 发表于 2012-3-12 20:28
用中国的那种 开露塞 很管用

有用过,可是不能常用,不然宝宝会有依赖信。