此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 我极致的宠爱你之后,流着泪笑着祝福你走

游客
游客  发表于 2012-3-11 15:24:55 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
                  宝贝   我爱你   我爱你已经没有任何保留

记得吗  我曾经说过 如果当初你没有先开口和我说话

那么有很多事情也许也就不会发生

和你在一起2个月零1天

每一次你要丢下我一个的时候  心酸绞痛  

一次次的喝醉流泪失眠的夜晚  

你那些恩赐般微乎其微的爱  

让我千疮百孔的心 烂的更彻底了

即使如此我还是舍不得放弃

我知道没有本事留住你的心

我知道我不是你想要的爱情

我知道我给不了你想要的

我对自己说既然总有一天要让你走

那么在你还在我身边的 我要狠狠的宠爱你

让你开心的笑  放肆的 任性的发脾气 胡闹

你不喜欢讲电话 那么即使我很多的想你

我也忍住不打  

你生气的时候不喜欢我问 不喜欢说话

那我努力的让自己当个哑巴

你在别人身边尽情欢笑的时候

不喜欢我打扰  我就是个瞎子 视而不见

你问过我 我这样的自欺欺人 难道不累吗

我说不累 我喜欢 我就做个小丑  再傻 再贱 就这一次

可是我怎么会不累呢  多少个痛到极点的时候

我笑着对自己说   如果我认真我就输了

你和我说过每一次分手的话  就像篆刻在石碑上的文字

不管泪水 和 心痛怎么洗刷 还是那么清晰

你和我说 我爱你 是我的权利  你也有权利不爱我

如果爱情是可以收放自如的东西

那么我肯定会 turn down it

每天小心翼翼的说话 蹑手蹑脚的做事

我还要怎么做  我还能做

你才会更开心一点   更幸福一点

假笑真的很累  有时候我也不想说话

有时候 我也不忍让  有时候我也想对你咆哮

有时候我也想大声说 一句你这个大混蛋

可是  害怕失去你的心 让我继续假笑下去

宝贝  你可以继续这样下去  

做我讨厌的事情  触碰我那一降再降的底线

挑战我的耐心 和 疼痛的极限

在你还在我身边的时候

我 还是会这样的宠爱你 放纵你  包容你

Until you said that the day I will let go of your hand

狠爱你的       苏小懒

小时候总以为爱一个人就会天长地久,长大后发现原来爱一个人有时候只是一厢情愿,老了慢慢明白有时候明知道对方不爱你却还是控制不住的想要爱着对方,受伤后越来越想要1个人生活,心不动,则不痛,但愿天下所有真心相爱的人,可以一直相守下去,你爱这个人,刚好这个人也爱你,是多么美妙的事情,我有过,我很满足

:Q楼主,也许这就是爱与被爱的区别 爱一个人放弃了自己 失去了自我 而对方却当做一再背叛的资本
原以为会让对方感动,没想到却越走月远,伤口也越来越深,可就是舍不得放下。

▁演绎、伤害 发表于 2012-3-11 14:33
楼主,也许这就是爱与被爱的区别 爱一个人放弃了自己 失去了自我 而对方却当做一再背叛的资本
原以为会让 ...

自己选的人,自己选的路,跪着也要走完,既然我承诺了不会先放手,那么我要做到

dobule`苏 发表于 2012-3-11 14:35
自己选的人,自己选的路,跪着也要走完,既然我承诺了不会先放手,那么我要做到 ...

一个好友,曾经与你一样的经历 所以很明白你的心情 也知道任何的语言都安慰不了你 相信你不会放手 也明白你应该是舍不得放手
把自己活在TA的世界里 你的快乐和痛苦都来自TA对你多说几句话 或者多看几眼。
心如刀割的滋味,只有你自己能懂  除了祝福,只有祝福你

游客
游客  发表于 2012-3-11 16:04:17
▁演绎、伤害 发表于 2012-3-11 14:46
一个好友,曾经与你一样的经历 所以很明白你的心情 也知道任何的语言都安慰不了你 相信你不会放手 也明白 ...

谢谢你的祝福,不管你怎么理解我,但是毕竟是发生在别人身上的事情,别人永远不发感同身受,我觉得自己幸福,一直觉得爱是一种给予,即使无疾而终,我终于了自己的心,自己的感情,我没有愧疚,更没有悔恨,你说是不是

真是个傻孩纸。。。。

游客
游客  发表于 2012-3-11 16:11:10
飞翔の翅膀 发表于 2012-3-11 15:05
真是个傻孩纸。。。。

傻人才有傻福~

太傻了 何必如此卑微 。。

游客
游客  发表于 2012-3-11 16:29:07
丶暖眸 发表于 2012-3-11 15:22
太傻了 何必如此卑微 。。

爱一个人谈不上卑微  ,心痛的程度代表了爱的深度 ,在爱情里面想要得到美好 ,就必须学会承受代价 ,任何事情都是需要代价的,他带给了我快乐 , 那么附带的伤害 我也应该接受

爱上了!!看来好像是一封遗书一样

240936716 发表于 2012-3-11 15:39
爱上了!!看来好像是一封遗书一样

遗书。。。。。那里看出来的?。。。。我表达的有这么明显么?

两个人在一起想要幸福的最后 只能靠彼此的相互包容和尊重!

游客
游客  发表于 2012-3-11 16:51:51
LAPINEYANG 发表于 2012-3-11 15:48
两个人在一起想要幸福的最后 只能靠彼此的相互包容和尊重!

最后。。。多么奢侈的词。。。。就好像结婚的誓词一样。。。。直到死亡把我们分开。。。。是一个奢侈的梦想

跟我以前一样傻:L