此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 喜欢珊瑚

[活动] (素菜馆)满盘春色西兰花蘑菇

谢谢你的夸奖,味道也非常好呢

喜欢珊瑚 发表于 2014-3-6 11:55
嘻嘻,什么时候你也赶紧再烧一个素菜,轻轻松松再赚5个金币
...

不知道做什么了,想到的几乎都让人做过了

过几天想学着你做油条,不知道算不算素菜

往事如风。 发表于 2014-3-6 12:02
不知道做什么了,想到的几乎都让人做过了

过几天想学着你做油条,不知道算不算素菜

你可以用豆腐皮做响铃啊,好看又好吃,

评分

往事如风。 + 3 助人为乐^_^

喜欢珊瑚 发表于 2014-3-6 11:28
对了,你到底是怎么减肥的,过程很痛苦吗

这是我有生以来减的最无痛苦的一次了.
现在不是流行一句话说, 吃饱了才有力气减肥吗? 原来这句话一点也不假! 我现在一天吃4至6餐. 早午晚餐都正常吃. 早上10点左右, 下午4点左右, 晚上10点左右, 都吃点水果,或是酸乳酪什么的零吃. 现在我吃这么多也减肥啦, 这是我从来也不敢想像的! 以前我吃很少也减不了呢!  吃这么多都可以减肥的重点是, 早午晚餐都要保証最少有1份菜, 半份淀粉和半份蛋白质, 一定要慢慢吃, 细嚼慢咽, 一餐不要少於15分钟, 最好能30分钟. 一天下来不能让自己感到饿, 饿了就要吃一点东西. 这样做的原因是不让身体的新陈代谢下降, 才能让身体燃烧更多的脂肪. 节食会令身体的新陈代谢下降, 流失肌肉. 人不能一生都节食的呀, 以後回愎正常饮食的时候会更易复胖, 但胖回来的全是脂肪, 以後就更难减肥了.  还有就是尽量多走动, 这样有助提升新陈代谢. 最好能常常做些有氧的运动减脂和无氧的运动增加肌肉

评分

往事如风。 + 3 码字辛苦^_^
喜欢珊瑚 + 3 助人为乐^_^安慰一下

喜欢珊瑚 发表于 2014-3-6 11:52
竹子,你已经很苗条了,很性感了,干嘛非要骨感呢

我不是要骨感, 只是我人很矮呀! 我的正常体重是49公斤呢. 我现在是严重超重,必须要减的

-Bambù- 发表于 2014-3-6 12:04
这是我有生以来减的最无痛苦的一次了.
现在不是流行一句话说, 吃饱了才有力气减肥吗? 原 ...

竹子你已经很不错了,有30分钟的吃饭时间,我只有10分钟的吃饭时间
而且每次我烧的东西多,烧太少又怕孩子们吃补饱,倒掉又可惜,只好我吃进去增肥了

看见标题蘑菇俩字 还以为是小鸡炖蘑菇呢

打算吃午饭啦。。珊瑚可以上菜啦!

喜欢珊瑚 发表于 2014-3-6 12:08
竹子你已经很不错了,有30分钟的吃饭时间,我只有10分钟的吃饭时间
而且每次我烧的东西多,烧太少 ...

我天天在家, 我吃一个小时也没关系呀. 你上班就时间比较紧张. 我就说呀, 你是天生瘦子呀! 吃这么多都不胖呢, 令人羡慕

高楼大厦啊!这么高了。还有没有啊?

拉板车的、小鸡 发表于 2014-3-6 12:12
看见标题蘑菇俩字 还以为是小鸡炖蘑菇呢

还不是活动有规定不可以用鸡肉吗,不然的话,哼,哼,我肯定要放块鸡肉进去调调味

红糖水 发表于 2014-3-6 12:19

糖妹妹,当然有你的份了

拉板车的、小鸡发布于6 分钟前
打算吃午饭啦。。珊瑚可以上菜啦!

嘻嘻,没有小鸡的蘑菇,你喜欢吃吗

红糖水发布于3 分钟前

糖妹妹,送你的满盘春色马上到!

-Bambù- 发表于 2014-3-6 12:13
我天天在家, 我吃一个小时也没关系呀. 你上班就时间比较紧张. 我就说呀, 你是天生瘦子呀! 吃这么 ...

竹子,你还没有看到我本人呢,我哪里是瘦子啊