此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[意大利] 有谁知道考驾照的意大利文课程怎么上的吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
想报名考驾照,去驾校上意大利文课程具体是怎么上的呢?理论能允许考几次的?拜托有经验的街友告诉我一下,谢谢!

理论考的话,一般是两次,也有可能三次,不同地方不一样的,

上课很简单的,老师台上讲,一堆学生台下学

老师一般讲路牌,交通规则,各种让行,先行规则,还有不同地方车速限制,车上仪器,灯,油识别,
反正是按书讲的,然后最后阶段就是一些考试题目的分析,对错判断,

我这里是 把书本上的知识教1个半小时 然后做题目半小时  老师讲课还是挺好的 我13号考理论了 祝福我把

aiqianglin 发表于 2012-3-10 18:13
理论考的话,一般是两次,也有可能三次,不同地方不一样的,

上课很简单的,老师台上讲,一堆学生台下学

我是想问一般是什么时间上的,比如一天上几个小时。。。

淡茶嘚香味 发表于 2012-3-10 18:15
我是想问一般是什么时间上的,比如一天上几个小时。。。

我以前驾校都是晚上的,每星期1,3,5,也就一小时多点,两小时不到,也就7点8点左右开始,

这个你可以问问你报考的学校,不同学校安排不一样的,

血枫 发表于 2012-3-10 18:14
我这里是 把书本上的知识教1个半小时 然后做题目半小时  老师讲课还是挺好的 我13号考理论了 祝福我把 ...

祝你顺利啊:handshake你在哪里啊?

淡茶嘚香味 发表于 2012-3-10 18:18
祝你顺利啊你在哪里啊?

torino cuneo交界 bagnolo

血枫 发表于 2012-3-10 18:32
torino cuneo交界 bagnolo

我在米兰。。

其实差不多的 。。。。。。。。。不过我这里的老师挺好的 讲的简单易懂 说话风趣

血枫 发表于 2012-3-10 18:37
其实差不多的 。。。。。。。。。不过我这里的老师挺好的 讲的简单易懂 说话风趣 ...

那真的很好呢,我现在是一个人在家啃书,还没报名,想自己先预习一遍,到时候上课容易点。你语言很好吧?

淡茶嘚香味 发表于 2012-3-10 18:47
那真的很好呢,我现在是一个人在家啃书,还没报名,想自己先预习一遍,到时候上课容易点。你语言很好吧? ...

....上课也不是边教边学的 你要先把上课的东西知道。。。。。我这老师上课都不看书本 你如果不预习的话 很痛苦的 。。我去年8月份左右就开始看书了 意大利语 说实话 不好

血枫 发表于 2012-3-10 18:51
....上课也不是边教边学的 你要先把上课的东西知道。。。。。我这老师上课都不看书本 你如果不预习的话  ...

希望13号你一次通过,到时候来报喜哦!

aiqianglin 发表于 2012-3-10 18:17
我以前驾校都是晚上的,每星期1,3,5,也就一小时多点,两小时不到,也就7点8点左右开始,

这个你可以 ...

我记得你是山口的,对吗?你也在米兰吗?

恩,我离米兰比较远的了,不过我记得以前在报纸上看到过,说哪个学校有中文教练的

aiqianglin 发表于 2012-3-10 19:00
恩,我离米兰比较远的了,不过我记得以前在报纸上看到过,说哪个学校有中文教练的 ...

好像是在华人街那边的