此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 我想你了,你能感觉到吗

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
爱,原本很容易,就是轻轻把你放在 我心里!爱,其实也不容易,因为今生 不一定有缘和你在一起,也许只能远远 的守护你、、、 好想拨通你的电话,只想听听你的声 音,总是不时的发个信息“嘛呢”,只想 知道你是不是在忙着,是不是也像我想 你一样在想着我、、、 有一个能够思念的人,其实也是一种幸 福! 以后会怎么样我不知道,但是我知道, 今天,我狂热的爱着你!念着你! 爱上你,只用了一秒,忘记你,却将用 去我的一生而不能! 要是有人现在问我,最想做的事是什么 ?我只想说,我现在最想做的事就是能 马上见到你、、、 而我现在最无奈的事,却是只能一个人 的时候静静地想你、、、 这辈子最大的幸运就是遇上了你,而最 大的不幸却是不能时刻拥有你、、、 在错的时间遇上对的人是一场伤,在对 的时间遇上错的人是一声叹息,在对的 时间遇上对的人是一生的幸福,令人羡 慕的幸福又有几个? 如果爱上你是一种错,那我情愿一错再 错! 爱你,却不能与你长相厮守,这是一种 痛苦,等你却不知道结局,这是一种无 奈,但求此刻能拥有你,但求此生能与 你在一起!!! 不相见并不一定 等于分离,因为心始终在一起!不通讯 也不一定等于忘记,因为你一直在心里 !你的幸福和快乐,会是我一直的期盼 和守候! 爱你,却要无欲无求,好难! 爱你却要 偷偷摸摸,好累! 爱你却让自己心碎, 好惨! 但竟然会心甘情愿,好傻! 想起你,我的心就有说不出的甜蜜温馨 ,你是否知道?而我能时刻感觉到你的 喜 你的悲,因为你一直在我心中! 如果有一天,当你想起有谁爱过你,那 其中一定有一个人是我!如果有一天, 没有人再爱你了,那一定是我已经离开 了这个世界、、、 有些人,有些感情,错过了一次,也许 就会错过整整的一生、、、好想你

评分

红糖水 + 4 太给力了~~
末代华侨 0 + 5 感谢分享^_^

人生漫漫路,你且贱贱行,

念起念灭 发表于 2014-3-5 21:55
人生漫漫路,你且贱贱行,

让你坐上了沙发,是我的不幸

Andy帅の不单行 发表于 2014-3-5 21:58
让你坐上了沙发,是我的不幸

应该是老夫大驾光临,让此帖蓬荜生辉才是

念起念灭 发表于 2014-3-5 22:00
应该是老夫大驾光临,让此帖蓬荜生辉才是

老夫子,会生蛋吗,,最近想吃荷包蛋哦

想一个人很痛苦,希望她能感觉得到。

性情中人。。。。

Andy帅の不单行 发表于 2014-3-5 22:03
老夫子,会生蛋吗,,最近想吃荷包蛋哦

别为某些注定不能得到的爱伤感,等你有天回望来路的时候,你会发现,你得到的紧紧是一点可怜的伤痕
炒蛋的爱,有多远滚多远。荷包蛋还是不错的,不过我更喜欢水煮蛋

念起念灭 发表于 2014-3-5 22:13
别为某些注定不能得到的爱伤感,等你有天回望来路的时候,你会发现,你得到的紧紧是一点可怜的伤痕
炒蛋 ...

你知道我为啥跟你提蛋吗,,因为你在扯蛋而且是闭着眼睛的。

真正相爱的人 你想她的同时她也在想你  网上这么说的0。0

楼主这是怎么了

Andy帅の不单行 发表于 2014-3-5 22:22
你知道我为啥跟你提蛋吗,,因为你在扯蛋而且是闭着眼睛的。
...

你难道不知道,我就喜欢……水…

非常感人的一篇文章,字字无奈,真情流露。赞!

如果是原创的话就太给力了。

又一个痴情的人