此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[手机网络] Numericable的安装方法?『已解决】

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

有谁家里是numericable的?
请问你们大家是有人来安装的?还是自己安装的?
技术员来安装貌似要安装费吧。
自己安装的话。要如何安装?
谁知道?
请赐教!哈哈

pc

pc

这样的接口应该接第几个?
我家里是有一个插座3个接口,我不知道是插哪个!
3个连接口分别写着
1.SAT
2.TV
3.R

SAT 应该是无线电视 就是那些所谓的卫星电视接口
TV 当然是天线电视接口对吧
R是什么呢?在犹豫。。。我猜应该是RESEAUX ,网络的简写。

但是今天试着连接到这个接口。那个box盒子一直显示同步。synchro...都快一个下午的时间了。没有同步那么长时间的吧,
说明书里写着最多不会超过15分钟的同步!

我家的是技术员过来安装,不过不知道安装安装费是多少,银行里直接扣了200欧,也不知道是什么费

我家是我自己安装的,让他们安装要付钱,

xihongshi 发表于 2012-3-10 12:45
我家是我自己安装的,让他们安装要付钱,

自己如何安装呢,?我家里是有一个插座3个接口,我不知道是接哪个!
3个连接口分别写着
1.SAT
2.TV
3.R

SAT 应该是无线电视 就是那些所谓的卫星电视接口
TV 当然是天线电视接口对吧
R是什么呢?在犹豫。。。我猜应该是RESEAUX ,网络的简写。

但是今天试着连接到这个接口。那个box盒子一直显示同步。synchro...都快一个下午的时间了。没有同步那么长时间的吧,
说明书里写着最多不会超过15分钟的同步!

所以。。大家有什么办法吗?

看来numericable的用户不多诶,,,

继续顶一下。

我n年前用过
以前家里就两个插口 所以就插在电视以外的那一个
不过我觉得是需要他们上门安装的 因为好像也要在你家大楼里面开通线路之类的东西

你刚收到盒子还是怎么的? 也许激活线路也需要一些时日吧

我家以前装的也只有2个插口

daijian 发表于 2012-3-10 17:38
我n年前用过
不过我觉得是需要他们上门安装的 因为好像也 ...

你好!我知道你是行家,我想请问一下我家也是这样的接口,而且是刚刚交付的新房子,从来没有电话号码,麻烦你指点怎样注册freebox,谢谢!

高山轩主 发表于 2012-3-10 23:58
你好!我知道你是行家,我想请问一下我家也是这样的接口,而且是刚刚交付的新房子,从来没有电话号码,麻 ...

最快的还是先找ft开线 然后再保留号码申请freebox
不然的话 直接找free开线一样被收费 而且有可能耽误时间

ps。对不住啊呀楼主。楼偏了 :lol

daijian 发表于 2012-3-11 00:05
最快的还是先找ft开线 然后再保留号码申请freebox
不然的话 直接找free开线一样被收费 而且有可能耽误时 ...

问题以解决哈哈!

解决办法是直接打电话给service client 哈哈

高山轩主 发表于 2012-3-10 23:58
你好!我知道你是行家,我想请问一下我家也是这样的接口,而且是刚刚交付的新房子,从来没有电话号码,麻 ...

你可以直接在他们网站上注册。没有电话也是可以注册的。只要在注册的时候填写自己家没电话线,他们会来安装的!

daijian 发表于 2012-3-10 17:38
我n年前用过
不过我觉得是需要他们上门安装的 因为好像也 ...

你家n年前的是noos吧哈哈
因为以前noos的cable是 来安装的。他会把线接到家里。。
听说现在有些新房子是已经具备numericable接口的。所以不是连接到电话线。跟FRANCE TELECOM无挂钩。拿到box就可以直接安装上网。而且是Fibre。。。哈哈。当然很快很方便的开通就是激活我们家里的网络!!!!

我家也是有个黑人来装,要了五十欧啊,坑爹啊,办的时候又不说清楚还要付钱的,怪自己不懂法语

安装都不用钱的,我以前也是这样而且安装完还在那张表格上签了字他们都没收我钱。现在价格又没我下调到19欧了,太棒了 打中国手机都是免费的很好。你可以上网查查怎么安装的好,我发他们公司的网站给你http://assistance.numericable.fr/Que-faire-en-cas-de-codes-erreurs.html