此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 我该 怎么做才是对的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
今天我往中国的老公打电话,是中国晚上12点,第一个打过去没有接,第2个还是没有人接,接着我拨通住家的电话,还是没有人接,,于是再打手机的时候,他就是关机了,,,我是 想的太多了吗,他是 有事情,或者手机没有电了。。。。。现在是中国早上了 ,打过去,还是没有人接,我是不是想的 太多了。距离那么远,怎么管啊 ,,只是心还是很难过,明天睡醒的时候,我是不要再提这件事情,还是打回去责备他呢。怎么做才是正确的 呢

评分

chiara.1988 + 1 + 5 可能是没电了。
崩溃的边缘 + 2 分居2地,谁解寂寞!唯有理解!.
alesia + 1 + 5 这可能都是误会,别想太多了,会没事的.

你老公的电话没电了..........其实,或许他只是和朋友打牌喝酒不想被你知道
也许你早该习惯了 因为从你第一次发帖 就发现你太在乎
可是,我又何曾不是一样

意。BU再留恋 发表于 2012-3-10 01:33
你老公的电话没电了..........其实,或许他只是和朋友打牌喝酒不想被你知道
也许你早该习惯了 因为从你第一 ...

太在乎,受伤的只是 自己。只是我学 不会不 在乎

中国是花花世界  有很多诱惑    想开点  当做没发生

女人有的时候是不该自欺欺人的,有时候女人的直觉是最准确的

玫瑰带刺 发表于 2012-3-10 01:34
太在乎,受伤的只是 自己。只是我学 不会不 在乎

从粗心大意学会了珍惜和在乎
可是,还是风一样从手中失去
留下孤独的自己在夜里挥霍寂寞 .......

意。BU再留恋 发表于 2012-3-10 01:33
也许你早该习惯了 因为从你第一 ...

生活再忙,我也 忘记不了他,一直这么傻傻的,,等下去,有时候,也 会在想,出轨,会不会,让自己的感情保存点给 别人

我觉得男女平等,既然结婚了就要遵守婚姻,如果他有做对不起你的事就要好好两个人谈谈。 女人不可以这么吃亏的。

玫瑰带刺 发表于 2012-3-10 01:39
生活再忙,我也 忘记不了他,一直这么傻傻的,,等下去,有时候,也 会在想,出轨,会不会,让自己的感情 ...

呵呵,每次都会帮他找借口和理由
明明每次都还是自欺欺人的安慰自己
可是这样却变成了对方背叛和敷衍的资本
不知道你还能撑多久

游客
游客  发表于 2012-3-10 02:44:32
玫瑰带刺 发表于 2012-3-10 01:39
生活再忙,我也 忘记不了他,一直这么傻傻的,,等下去,有时候,也 会在想,出轨,会不会,让自己的感情 ...

出轨有2种的 一种是生理的 一种是心理的  我不知道你老公是那一种 至少现在的社会现象对于2地分居的夫妻出轨率非常高  女人需要安慰 男人也需要安慰!! 看开一些事情 让自己好过点!! 别打电话  明天醒来 在打电话肯定会接的!

距离很可怕`

游客
游客  发表于 2012-3-10 02:53:17
匿名者 发表于 2012-3-10 01:44
出轨有2种的 一种是生理的 一种是心理的  我不知道你老公是那一种 至少现在的社会现象对于2地分居的夫妻 ...

此时眼泪在打转,任何一个人,都觉得 我 很不容易,坚强,他也知道,,,,即使他的一个电话,都 能让我开心一段时间的 ,难道这辈子,这个就是我要的等的那个人吗

游客
游客  发表于 2012-3-10 02:55:09
意。BU再留恋 发表于 2012-3-10 01:44
呵呵,每次都会帮他找借口和理由
明明每次都还是自欺欺人的安慰自己
可是这样却变成了对方背叛和敷衍的 ...

一个男人喜欢自己的 女人在外面打拼的男人,你说,这样的男人 好 吗。。。。

游客
游客  发表于 2012-3-10 03:01:04

头像被屏蔽